Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,7
SEHR GUT
259 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 11.3.2021
Sehr netter Kontakt als wir unser Fahrzeug heute abgeholt haben war alles wie vereinbart und hat prima geklappt, der Mitarbeiter der die Übergabe gemacht hat war super nett und hat alles sehr gut erklärt. Wir sind vollauf zufrieden und können das Autohaus Matthes und Herrn Kalakidis nur weiterempfehlen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.3.2021
Alles Super

Habe einen Suzuki SX4 Hybrid gekauft und nicht bereut. Beratung von Herrn Günsel war top. Hatte den Wagen 6 Tage nach Bezahlung vor meiner Haustüre stehen. Die Lieferung war auch super! Meinen nächsten kauf ich wieder hier.
Der Preis war mit dem tollen Service unschlagbar. Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und den Verkauf/Lieferung detailiert erklärt.
- 1.3.2021
Prompte Antworten, ehrliche Aussagen, Aussagen die gemacht wurden sind super eingehalten worden, fairer guter Preis, fairer Preis für Inzahlungsnahme und super Abwicklung ! Voellig unproblematisch und gut
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 11.1.2021
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, großer Händler, viele Mitarbeiter
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 31.12.2020
Die Schnelligkeit, der beste Preis: Günstiger gab es dieses Auto nirgends preiswerter.
Auto blind per Online/mail gekauft, es lief alles bestens. Auch vor Ort bezüglich Corona, mit den erforderlichen Papieren und das in der Vor- und direkt nach Weihnachtszeit. Es geht nicht besser.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 29.12.2020
Mein zweiter Onlinekauf. Auto und Firma vorher nie gesehen, auf Probefahrt verzichtet. Alles online und mit 2 Telefonaten abgewickelt, obgleich nur 14 km von uns entfernt = ALLES PERFEKT, BESSER GEHT ES NICHT. Hoch seriös und professionell. Reibungsloser geht es nicht. PERFEKT !!! Alles innerhalb von nicht mal einer Woche abgewickelt, das um die EWeihnachtszeit!
- 14.12.2020
Alles super gelaufen. Sehr kompetent und freundlich.
Die Preise sind sehr günstig.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 3.12.2020
Noch nie habe ich solch einen tollen Service erlebt.
Vom Verkauf bis hin zur Auslieferung war alles super.

Vor allem möchte ich mich bei Herrn Günsel aus Berlin bedanken.
Er hat mich toll beraten und toll erklärt.

Lieben Dank für alles,
Björn Unterwalder aus Berlin
- 25.11.2020
Ich wurde bei meinem Fahrzeugkauf von Herrn Raphael Karanikas beraten und ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen. Er hat mich sehr ausführlich und kompetent über das Fahrzeug informiert. Autokauf - immer gerne wieder beim Autozentrum Matthes!
- 20.11.2020
Sehr gute Beratung, habe dann das empfohlene Zahrzeug gekauft, welches ich Anfang Dezember abholen kann.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: