Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
36 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 12.6.2018
Meine Frau und ich haben heute unseren neuen Kia Sportage GT- Line abgeholt und sind voll zufrieden mit der schnellen und einwandfreien Abwicklung. Auf alle Angestellte ist Verlass, sehr freundlich und kompetent, alle Fragen wurden schnell und umfassend beantwortet. Die Preise sind sehr gut, preiswertere Angebote findet man kaum.
Ich würde jederzeit wieder einen Neuwagen bei Euch kaufen.
Mit freundlichen Grüßen,
Rainer Neuhaus
- 10.5.2018
Ich habe über das Mattes Autozentrum einen neuen Hyundai Tucson bezogen. Ein Preisvergleich zu den ''normalen'' Händlern lohnt auf alle Fälle. Die Beratung und Abwicklung, speziell durch Herrn Neudorf, war absolut kompetent und sehr freundlich. Innerhalb von zwei Wochen stand der Wunschwagen zur Abholung bereit. Die Anmeldung bei der KFZ-Zulassungsstelle und die Übergabe des Fahrzeuges waren völlig problemlos. Jederzeit wieder!!!
- 19.4.2018
Die Firma Matthes ist ein sehr empfehlenswerter Autohändler.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Meinen besonderen Dank Gilt Herrn Karanikas Top!!! Verkäufer.
Hyunday Tucson Neu!
- 28.3.2018
Hallo, habe einen Nissan Qashqai Connecta gekauft. War von Anfang bis Ende vollauf zufrieden. Mein besonderen Dank gilt der Frau Christ. Das heißt Auto Matthes immer wieder. Nochmals viele Dank. Anita Merten
- 19.2.2018
-vorbildliche Kundenbetreuung
-gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich konnte keine negativen Vorgänge feststellen,es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt!
Nächste Fahrzeug kaufe bei Autozentrum Matthes. Und empfehle ich an allen erste da Angebote hohlen.Weil ist richtig lohnt sich.
- 19.2.2018
Absolut TOP, sehr übersichtlich und verständlich, immer freundlich, sehr schnell
- 13.2.2018
Ich habe mich für einen Hyundai i30 entschieden - und kann nur sagen, da es mein erster eigener Neuwagen war, den ich mir gekauft habe, habe ich mich natürlich bei einigen Händlern umgeschaut, Preise verglichen und mich vor Ort beraten lassen:
Aber das Matthes-Team in Köln war mit seiner authentischen Freundlichkeit, überzeugenden Kompetenz und offenen Art für mich jeder Zeit ein toller Ansprechpartner. Ich fühlte mich im gesamten Prozess, vom ersten "nur Umschauen", über individuelle Beratungsgespräche bis zum Tag der Auslieferung einfach sehr gut vom Matthes-Team betreut, Zusagen stimmten, Zeiten wurden verlässlich eingehalten - so macht ein Autokauf Spaß! :)
- 9.2.2018
Hagen - 09.02.2018
Wir haben uns für den Kia Sportage GT Line als Automatik entschieden und sind super gut von Herrn Thomas König beraten worden. In der ganzen Zeit hat er sich sehr viel Mühe gegeben und wir konnten ihn bei allen Fragen kontaktieren. TOP Service von ihm!!! Auch bei der Fahrzeugübergabe hat alles gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können ihn und das Autohaus weiter empfehlen.
- 31.1.2018
Habe mein Fahrzeug in der Filiale Rösrath gekauft. Frau Thull ist eine exzellente Fachberaterin in Sachen Kfz. Verkauf. Vom Verkaufsgespräch, über die Angebotsbeschreibung, bis zur Vertragsabwicklung versteht Sie Ihr Fach, und findet auch in schwierigen Verkaufsgesprächen eine Lösung die für beide Seiten zum Vertragsabschluss führen. Ihre Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit bezeichne ich als sehr gut. Zum Gesamteindruck: Weiter so !! . ( Mitarbeiterin mit Herz )

Komme gerne wieder !!!
- 16.1.2018
ich habe meinen Duster in Köln gekauft und war total zufrieden. Bis auf einige Unstimmigkeiten bei der Abholung lief alles super. Ich würde dort jederzeit wieder ein Auto kaufen
Datensätze pro Seite:
Seiten: