Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,7
SEHR GUT
264 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 4.5.2021
Vielen Dank an das Autohaus Matthes und im Besonderen Herrn Karanikas für die gute, kompetente Beratung zum Kauf unseres Autos und die schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung! Gerne wieder!
- 12.4.2021
Mein großes Lob geht an das Team vom Autohaus Matthes in Köln.
Mein Interesse lag bei einem Jahreswagen. Herr Raphael Karanikas war mein Verkaufsberater. Seine freundliche, ausführliche und kompetente Beratung war professionell und hat mich wirklich überzeugt.
Ebenso positiv muss ich Frau Daniela Gau erwähnen. Frau Gau, aus der Abteilung Fahrzeugabwicklung, hat unkompliziert dazu beigetragen, dass das Auto kurzfristig zugelassen werden konnte.
Ein weiteres Lob geht an Herrn Daniel Wildermann, der mich bei der Übergabe umfangreich eingewiesen hat und auch die "Nachlässigkeiten" der Autoaufbereitung spontan und zu meiner vollsten Zufriedenheit zu beheben wusste.
Ich kann das Autozentrum Matthes - besonders die Ansprechpartner, mit denen ich zu tun hatte - jederzeit empfehlen.
- 2.4.2021
Vielen lieben Dank an das gesamte Team von Köln. Herr Chehider hat uns sehr freundlich beraten. Ein sehr netter Gesprächspartner.
Auch die Auslieferung an mich mit Frau Gau war sehr kompetent und freundlich. Bin angenehm überrascht und kann das autozentrum-matthes nur bestens weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Vielleicht bis demnächst.
Gruß
Gerhard Adolph
- 1.4.2021
Schnelle Reaktion.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 15.3.2021
wir haben unser Traumauto im Autozentrum Matthes gekauft.
Herr Günzel war unser Ansprechpartner.
Seine nette,sympatische und kompetente Art hat uns überzeugt.Die Abwickelung erfolgte zeitnah.
Bei Übergabe des Fahrzeugs wurden wir umfangreich eingewiesen.
Alles in allem waren, wir rundum zufrieden.Wir würden dieses Autohaus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Macht weiter so Jungs
- 11.3.2021
Sehr netter Kontakt als wir unser Fahrzeug heute abgeholt haben war alles wie vereinbart und hat prima geklappt, der Mitarbeiter der die Übergabe gemacht hat war super nett und hat alles sehr gut erklärt. Wir sind vollauf zufrieden und können das Autohaus Matthes und Herrn Kalakidis nur weiterempfehlen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.3.2021
Alles Super

Habe einen Suzuki SX4 Hybrid gekauft und nicht bereut. Beratung von Herrn Günsel war top. Hatte den Wagen 6 Tage nach Bezahlung vor meiner Haustüre stehen. Die Lieferung war auch super! Meinen nächsten kauf ich wieder hier.
Der Preis war mit dem tollen Service unschlagbar. Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und den Verkauf/Lieferung detailiert erklärt.
- 1.3.2021
Prompte Antworten, ehrliche Aussagen, Aussagen die gemacht wurden sind super eingehalten worden, fairer guter Preis, fairer Preis für Inzahlungsnahme und super Abwicklung ! Voellig unproblematisch und gut
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 11.1.2021
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, großer Händler, viele Mitarbeiter
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 31.12.2020
Die Schnelligkeit, der beste Preis: Günstiger gab es dieses Auto nirgends preiswerter.
Auto blind per Online/mail gekauft, es lief alles bestens. Auch vor Ort bezüglich Corona, mit den erforderlichen Papieren und das in der Vor- und direkt nach Weihnachtszeit. Es geht nicht besser.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: