Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,7
SEHR GUT
259 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 22.11.2021
Ich möchte keinen Kommentar abgeben
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.11.2021
Ich möchte keinen Kommentar abgeben
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 4.11.2021
Sehr gute Abwicklung des Verkaufs, insbesondere die Übergabe des sehr kompetenten Mitarbeiter Herr Harms in Berlin. Auch zu loben der Geschäftsführer Herr Matthes, der stets für alle Fragen ein offenes Ohr hatte.
- 30.10.2021
Ich möchte keinen Kommentar abgeben
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.10.2021
Schnelle Reaktion
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 8.10.2021
Die günstigeren Gebrauchten Waren größtenteils nicht mehr verfügbar, aber noch im Netz. Verdacht auf Lockangebote. Viele Konfigurationen nicht auf Lager, meist Bestellfahrzeuge. Angebot für Inzahlungnahme verlockend.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.9.2021
Genaue Beschreibung des Fahrzeugs
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 17.9.2021
Ich habe mir einen neuen EcoSport gekauft und bin total zufrieden. Die gesamten Mitarbeiter, mit denen ich in Köln zu tun hatte, waren sehr kompetent und freundlich. Vor allem Herr Chehider hat mich super beraten und alles zu meiner vollständigen Zufriedenheit erledigt. Ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit, nicht das letzte mal dort ein Auto gekauft haben.
- 15.8.2021
Wir haben unser Traumauto bei Matthes gefunden. Es hat alles problemlos und schnell geklappt.
- 9.8.2021
Autozentrum Matthes Berlin
Tolles Beratungsgespräch durch Herrn Harms. Preis- /Leistungsverhältniss sowie die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung einfach super. Montag den 26.07. Bestellung für unseren VW Touran aufgegeben. Am Freitag, den 06.08.2921 wurde unser Auto um 19.30 bis bis vor unsere Haustür geliefert.
- 6.8.2021
Kein Kommentar
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 14.7.2021
Das Autozentrum Matthes ist definitiv eine Empfehlung wert! Der gesamte Ablauf von Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung war hoch professionell und zugleich mit familiären Touch in Bezug auf das angenehme und kundenzentrierte Gesprächsklima. Den Worten folgten immer auch Taten und so habe ich jetzt trotz Lieferproblemen mit Suzuki, aber Dank flexibler Problemlösung durch Herrn Ebert doch noch meinen Vitara bekommen und bin glücklich damit. Besonderen Dank auch an Herrn Harms von der Filiale Berlin, für die unterhaltsamen Gespräche und die ganzen Tipps rund um das Auto. Auch wenn ich jetzt erst mal keinen Bedarf habe, grundsätzlich gerne wieder Matthes!
- 8.7.2021
Ich habe genau das von mir gesuchte Fahrzeug Hyundai I 30 Kombi im Internet über Autoscout 24 gefunden und so telefonisch Kontakt mit dem Autohaus Matthes in Köln aufgenommen. Mein Verkaufsberater Herr Zgunea beriet mich freundlich und kompetent. Die komplette Verkaufsabwicklung inclusive Inzahlungnahme meines alten PKW verlief kompetent und freundlich. Auch Frau Matthes erledigte alles erforderliche sehr freundlich und zuverlässig. Das neue Fahrzeug wurde mir vor die Haustür geliefert und mein alter PKW vor meiner Haustür übernommen ... das nennt man mal Service am Kunden. Mein neues Fahrzeug habe ich zu einem sehr günstigen Preis bekommen und für meinen alten PKW habe ich einen fairen Preis erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen I 30 Kombi und kann das Autozentrum Matthes auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis, Leistung, Service passen hier einfach gut. Danke nochmal an Herrn Zgunea und Frau Matthes. Machen sie weiter so***** sage ich als zufriedener Kunde.
- 4.6.2021
Auf der Suche nach einem neuen Auto kamen wir zum Autozentrum Matthes in Köln .Durch Herrn Karanikas wurden wir nett und kompetent beraten.Unser altes Auto konnten wir ohne Proleme in Zahlung geben.Die Abwicklung der Vertragsunterlagen erfolgte rasch,dadurch konnten wir unser neues Auto ebenfalls schnell anmelden.Die Abholung unseres Autos erfolt nun bestimmt auch zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir werden das Autozentrum Matthes gern weiterempfehlen.
- 13.5.2021
Großes Lob für Fa. Matthes, insbesondere an Herrn Cornelißen, der mich beim Kauf meines neuen PKW und beim gleichzeitigen Verkauf meines bisherigen Wagens allerbestens betreut hat. Alles ging sehr zügig, problemlos und sehr kompetent über die Bühne (fast ausnahmslos über E-Mailing). In knapp zwei Wochen hatte ich mein neues Wunsch-Auto und das alte war verkauft! Konkret: Ich fuhr mit meinem alten Wagen nach Köln und nahm nach einer Einweisung mein neues Auto mit. Auch danach wurde eine Frage, die ich noch hatte, schnellstens beantwortet. Fazit: Eine echte Super-Leistung! Also absolut empfehlenswert.
- 4.5.2021
Vielen Dank an das Autohaus Matthes und im Besonderen Herrn Karanikas für die gute, kompetente Beratung zum Kauf unseres Autos und die schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung! Gerne wieder!
- 12.4.2021
Mein großes Lob geht an das Team vom Autohaus Matthes in Köln.
Mein Interesse lag bei einem Jahreswagen. Herr Raphael Karanikas war mein Verkaufsberater. Seine freundliche, ausführliche und kompetente Beratung war professionell und hat mich wirklich überzeugt.
Ebenso positiv muss ich Frau Daniela Gau erwähnen. Frau Gau, aus der Abteilung Fahrzeugabwicklung, hat unkompliziert dazu beigetragen, dass das Auto kurzfristig zugelassen werden konnte.
Ein weiteres Lob geht an Herrn Daniel Wildermann, der mich bei der Übergabe umfangreich eingewiesen hat und auch die "Nachlässigkeiten" der Autoaufbereitung spontan und zu meiner vollsten Zufriedenheit zu beheben wusste.
Ich kann das Autozentrum Matthes - besonders die Ansprechpartner, mit denen ich zu tun hatte - jederzeit empfehlen.
- 2.4.2021
Vielen lieben Dank an das gesamte Team von Köln. Herr Chehider hat uns sehr freundlich beraten. Ein sehr netter Gesprächspartner.
Auch die Auslieferung an mich mit Frau Gau war sehr kompetent und freundlich. Bin angenehm überrascht und kann das autozentrum-matthes nur bestens weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Vielleicht bis demnächst.
Gruß
Gerhard Adolph
- 1.4.2021
Schnelle Reaktion.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 15.3.2021
wir haben unser Traumauto im Autozentrum Matthes gekauft.
Herr Günzel war unser Ansprechpartner.
Seine nette,sympatische und kompetente Art hat uns überzeugt.Die Abwickelung erfolgte zeitnah.
Bei Übergabe des Fahrzeugs wurden wir umfangreich eingewiesen.
Alles in allem waren, wir rundum zufrieden.Wir würden dieses Autohaus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Macht weiter so Jungs
- 11.3.2021
Sehr netter Kontakt als wir unser Fahrzeug heute abgeholt haben war alles wie vereinbart und hat prima geklappt, der Mitarbeiter der die Übergabe gemacht hat war super nett und hat alles sehr gut erklärt. Wir sind vollauf zufrieden und können das Autohaus Matthes und Herrn Kalakidis nur weiterempfehlen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.3.2021
Alles Super

Habe einen Suzuki SX4 Hybrid gekauft und nicht bereut. Beratung von Herrn Günsel war top. Hatte den Wagen 6 Tage nach Bezahlung vor meiner Haustüre stehen. Die Lieferung war auch super! Meinen nächsten kauf ich wieder hier.
Der Preis war mit dem tollen Service unschlagbar. Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und den Verkauf/Lieferung detailiert erklärt.
- 1.3.2021
Prompte Antworten, ehrliche Aussagen, Aussagen die gemacht wurden sind super eingehalten worden, fairer guter Preis, fairer Preis für Inzahlungsnahme und super Abwicklung ! Voellig unproblematisch und gut
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 11.1.2021
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, großer Händler, viele Mitarbeiter
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 31.12.2020
Die Schnelligkeit, der beste Preis: Günstiger gab es dieses Auto nirgends preiswerter.
Auto blind per Online/mail gekauft, es lief alles bestens. Auch vor Ort bezüglich Corona, mit den erforderlichen Papieren und das in der Vor- und direkt nach Weihnachtszeit. Es geht nicht besser.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 29.12.2020
Mein zweiter Onlinekauf. Auto und Firma vorher nie gesehen, auf Probefahrt verzichtet. Alles online und mit 2 Telefonaten abgewickelt, obgleich nur 14 km von uns entfernt = ALLES PERFEKT, BESSER GEHT ES NICHT. Hoch seriös und professionell. Reibungsloser geht es nicht. PERFEKT !!! Alles innerhalb von nicht mal einer Woche abgewickelt, das um die EWeihnachtszeit!
- 14.12.2020
Alles super gelaufen. Sehr kompetent und freundlich.
Die Preise sind sehr günstig.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 3.12.2020
Noch nie habe ich solch einen tollen Service erlebt.
Vom Verkauf bis hin zur Auslieferung war alles super.

Vor allem möchte ich mich bei Herrn Günsel aus Berlin bedanken.
Er hat mich toll beraten und toll erklärt.

Lieben Dank für alles,
Björn Unterwalder aus Berlin
- 25.11.2020
Ich wurde bei meinem Fahrzeugkauf von Herrn Raphael Karanikas beraten und ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen. Er hat mich sehr ausführlich und kompetent über das Fahrzeug informiert. Autokauf - immer gerne wieder beim Autozentrum Matthes!
- 20.11.2020
Sehr gute Beratung, habe dann das empfohlene Zahrzeug gekauft, welches ich Anfang Dezember abholen kann.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 13.11.2020
Wir haben in Köln ein Skoda Kamiq gekauft. Bin mit dem Kauf und der unkomplizierten Abwicklung bis zur Abholung meines neuen Autos sehr zufrieden. Großes Lob an Raphael Karanikas für kompetente, freundliche und optimale Beratung. Den Preis für das Autos fand ich auch sehr fair. Vielen Dank auch an Frau Daniela Gau die dazu beigetragen hat, dass der Wagen schnellstmöglich zugelassen werden konnte. Das Autocentrum Matthes in Köln kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 17.10.2020
Wir sind echt froh vor Ort Herr Raphael Karanikas, als Verkäufer kennengelernt zu haben. Ein sehr netter Typ, der uns geholfen hat den richtigen Fahrzeug für uns (keine leichte Aufgabe, da wir beide schwerbehindert sind !) zu finden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, war immer sehr ruhig und sachlich und obwohl wir doch schon am Anfang recht unentschlossen waren, hat er alles mögliche getan uns zufrieden zu sehen. Was soll man noch dazu sagen, wir haben Nicht ! nur ein Verkäufer getroffen, sondern auch ein Mensch ! und dafür sind wir dankbar.
Für seine Fachwissen bekommt er von uns die Note 1.
Für Verständnis unsere gesundheitliche Problemen betreffend Note 1.
Für seine Geduld und entgegenkommen (hat sich eine Menge Zeit gelassen und das ohne zu motzen !) wiederrum die 1.
Daher sind wir vollzufrieden mit unser Verkäufer Herr Raphael Karanikas und der Logik nach haben wir uns entschlossen ein Fahrzeug an den gleichen Tag zu kaufen und das für ein Super Preis, was man mit Sicherheit nicht überall bekommt.
Vielen Dank nochmal, Herr Karanikas
- 14.10.2020
Ich bin bei meiner Suche nach einem neuen Wagen auf das Autozentrum Matthes in Köln gestoßen. Im Internet habe ich dann einen Pkw gesehen, welcher meinen Vorstellungen entsprach. Nach einem Telefonat mit dem Verkaufsberater, Herr Chehider, bekam ich von ihm ein paar Minuten später eine Email mit den Daten rund um den Pkw. Am darauffolgenden Tag haben wir uns im Autozentrum Matthes auf der Hansestraße in Köln diesen Pkw angesehen. Herr Chehider hat uns das Fahrzeug ausführlich erklärt und sehr freundlich beraten. Den Ankauf unseres Pkw lief problemlos, Preis / Leistung waren sehr gut, sodass wir den Kaufvertrag am gleichen Tag abgeschlossen haben. Die Zusendung der erforderlichen Unterlagen für die Zulassung des neuen Pkw lief einwandfrei. Bei der Fahrzeugübergabe wurde uns nochmal ausführlich das Fahrzeug / die Bedienung erläutert. Ich muß sagen, dass wir von Anfang an sehr gut beraten und betreut wurden! Vielen Dank dafür. Das Autozentrum Matthes in Köln kann ich nur weiter empfehlen. Als Kunde fühlte den wir uns gut aufgehoben. Der Verkaufsberater, Herr Chehider war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ein sehr guter Verkaufsberater, der sich Zeit für die Kunden nimmt. Herr Chehider bekommt von uns 5 Sterne! Unseren nächsten Pkw werden wir wohl wieder beim Autozentrum Matthes kaufen. Gruß Andreas Bicking
- 11.10.2020
Hat mor alle Fragen gut beantwortet.
Hat nach Alternativen gesucht
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 15.8.2020
Wir haben in Köln einen neuen Ford Focus gekauft.
Es hat alles bestens geklappt - sehr netter Kontakt. Zum vereinbarten Termin war
das Fahrzeug bereit - TipTop gereinigt - nette Übergabe.
Bei Bedarf gerne wieder.
- 13.8.2020
Vielen Dank an Herrn König für die freundliche Beratung. Die Konfiguration zusammen mit Herrn König war vorbildlich.
Auch auf Fragen in Zusammenhang mit Kauf und der Abwicklung habe ich immer schnellstens beantwortet bekommen.
Das Auto habe ich in Berlin abgeholt. Das Auto war in einem tadellosen Zustand und die Erklärung war auch gut.
Ich werde das Autozentrum Matthes, vor allem Herrn König jederzeit weiterempfehlen
- 6.8.2020
Ich habe im Jahr 2017 einen neuen Opel Zafira gekauft und wurde von Herrn König vom Autozentrum Matthes bestens beraten und begleitet. Jede Rückfrage wurde schnellstens beantwortet. Herr König hat mich auch vorbildlich bei der Konfiguration meines neuen Fahrzeugs unterstützt.
Folgerichtig hat meine Ehefrau in diesem Jahr, also 2020, ebenfalls einen Neuwagen beim Autozentrum Matthes bestellt, wobei wir wiederum Herrn König als Kontakt-Person wählten.
Wir fühlten uns erneut hervorragend beraten und unterstützt.
Bei der Abholung unseres wunderbaren Skoda Kodiaq vor wenigen Tagen klappte wieder alles wie am Schnürchen.
Herr Tönnes erklärte uns das Fahrzeug sehr freundlich und sorgfältig mit Geduld und einem Schuss Humor, so dass wir
uns gut mit der umfangreichen Technik vertraut machen konnten.
Am Ende unterstützte uns bei einer etwas komplizierten technischen Frage noch Herr Ebert, wiederum vollendet freundlich.
Wir werden das Autozentrum Matthes, und vor allem die Ansprechpartner, mit denen wir zu tun hatten, jederzeit weiter empfehlen.
- 25.7.2020
..,-Alles
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 23.7.2020
Großes Lob an Raphael Karanikas für unseren Erwerb eines Suzuki Vitara Jahreswagen. Sehr kompetent und freundlich. Optimale Beratung . Stets eine Lösung parat. Herr Karanikas hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Wer eine kompetente und nette Beratung möchte sollte in diesem Autohaus einmal vorbeischauen. Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen! Familie Lauria
- 23.7.2020
Großes Lob an Raphael Karanikas für unseren Erwerb eines Suzuki Jahreswagen. Sehr kompetent und freundlich. Optimale Beratung . Stets eine Lösung parat. Herr Karanikas hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Wer eine kompetente und nette Beratung möchte sollte in diesem Autohaus einmal vorbeischauen. Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen! Familie Lauria
- 21.7.2020
Wir haben einen Ford Focus ST Line als Neuwagen ( Lagerfahrzeug ) in 06/2020 zu einem sehr günstigen Preis ( 37% ) unter Liste bestellt. Gregor Günsel war in der Berliner Filiale unser Vermittler. Ein toller Verkaufsberater und Mensch, sehr empfehlenswert. Die Überweisung des gesamten Preises vorab bereitete leichtes Unwohlsein. Alles ist aber super gelaufen. Das nächste Auto gern wieder bei Euch ☺️
Peter Seibel
- 15.7.2020
kann ich nur empfehlen. Gut beraten, guter Preise und sehr freundlich.
Weiter so!
- 19.6.2020
Alles bestens.
Ein besonderer Dank an Herrn Chehider .
Ob per Email oder Telefonisch, ich wurde immer fachkundig beraten.
Kann Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen
Kann Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen
- 15.6.2020
beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.6.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Team, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde gerne Autozentrum Matthes in mein Freundeskreis empfehlen.
- 8.6.2020
Sehr zufrieden mit dem ganzen Team.
Ich wurde Autozentrum Matthes gerne in mein Freundschaftskreis empfehlen.
Ich bedanke mich
- 7.6.2020
+++Besonders hat mir der freundliche Herr bei der Fahrzeugübergabe gefallen. Er hat sich ausreichend Zeit genommen, um sämtliche Funktionen zu erklären+++
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 17.5.2020
sachliche beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 12.4.2020
Super Abwicklung jederzeit wieder
- 24.3.2020
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: