Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
32 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 18.3.2019
Am 15.02.19 einen KIA Sportage bestellt.
Lt. Vertrag sollte die Lieferzeit 3-4 Wochen dauern.
Am 11.03.19 würde der Wagen geliefert, am 12.03.19 waren die kompletten Papiere da zum Anmelden und der Wagen wurde am 15.03.19 (also genau 4 Wochen) abgeholt.
Alles bestens gelaufen
TOP
- 2.3.2019
sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis .Sehr zufrieden
- 20.2.2019
Ich habe im Feb. 2019 einen Nissan Qashqai MY2019 Tekna+
2019+ Pano+ Leder+ LED+ BOSE+ Navi Mit neuem
EURO6d-TEMP Motor!!! bei Matthes gekauft. Der Preis und die gesammte Abwicklung war spitze.
Möchte mich an das gesammte Team und ins besodere an H.Chehider bedanken.
Werde Fa. Matthes aif jeden Fall weiter empfehlen.
- 19.2.2019
Habe gestern bei Matthes meinen Nissan Qashqai abgeholt. Alles war bestens. Kann Matthes nur weiterempfehlen. Kontakt, Beratung und Preis, top. zügige Abwicklung , keine versteckten Zusatzkosten und die Lieferzeit war mit 8 Wochen schneller als erwartet. Deshalb in allen Belangen 5 Sterne von mir.
- 29.1.2019
Autozentrum Matthes empfehlen wir jeder zeit weiter
- 25.1.2019
Ich habe zum zweiten mal hier ein Neufahrzeug gekauft, alles telefonisch oder per e-mail abgesprochen , und bei Abholung verlief alles reibungslos, Verkäufer sehr freundlich und kompetent, selbst bei der Hilfe auf der Zulassungsstelle ein sehr engagierter AZUBI der alles selbstständig in die Hand nahm. Perkter Service , Preis/Leistung sehr gut.
- 18.1.2019
Kann man gerne weiter Empfehlen
- 20.12.2018
Wir suchten für unsere Familie ein größeres Auto, welches preislich in angemessenem Rahmen lag. Hierbei sind wir über das Internetportal Auto Scout 24 auf das Autozentrum Matthes aufmerksam geworden.

Bei einem persönlichen Gespräch mit einem Verkaufsberater wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten.

Auch die Abwicklung des Kaufs, sowie der Verkauf unseres alten Fahrzeuges, liefen reibungslos ab. Für unser altes Fahrzeug haben wir ein durchaus faires Angebot erhalten und konnten die Summe auf den Kaufpreis des Neufahrzeuges anrechnen.

Alles in Allem sind wir mit dem Kauf des neuen Fahrzeuges beim Autozentrum-Matthes sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- 10.10.2018
Hat alles sehr gut funktioniert. Und sehr schnell.
Gern wieder!
- 31.8.2018
Ich habe einen Neuwagen gekauft. Ein entstandenes Problem wurde freundlich und zügig gelöst. Der Kontakt mit Frau Ercanoglu ist absolut positiv hervor zu heben. Ihre Kundenbetreuung war super. Ich kann das Autohaus nur empfehlen.
- 7.8.2018
Neuwagenkauf über Mitarbeiter Herrn König. Nie persönlichen Kontakt und ausschließlich über Tel. und online kommuniziert. Stets sachliches und kompetentes Auftreten, keine Versprechungen um Kunden zu gewinnen. Fahrzeug wurde überpünktlich geliefert und wunschgemäß nach Berlin überführt. Übergabe hat in Berlin problemlos stattgefunden. Bauchschmerzen verursachte mir etwas die Vorkasse, hätte aber sorgenfrei mit Notar Anderkonto zahlen können, also alles gut. Autozentum Matthes von mir deshalb ohne Einschränkungen zu empfehlen.
- 28.7.2018
habe einen hyundai tucson bei matthes gekauft.preis ok.fairer preis für meinen gebrauchten.der top-verkäufer cornelissen konnte mich mit frischem charme sofort zum kauf überreden.zuerst hatte ich ein mulmiges gefühl wegen der vorkasse,als dann noch gewisse schwierigkeiten (die liefernde spedition lieferte zu spät wegen personalmangel,urlaubszeit ) auftraten war mein nervenkostüm am ende.aber der telefonische beistand von herrn cornelissen ,dem chef herrn matthes und dem disponent herrn krüger haben mich wieder hoch gebracht. die abwicklung lief dann super -schnell und unbürokratisch. im nachhinein auf jeden fall nochmal.
- 6.7.2018
Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Sehr bedanken möchte ich mich bei Frau Matthes für die Unterstützung bei der Auslieferung des Autos.
Beim Verkauf der Autos sollte man darauf achten, aus welchen Land der Käufer kommt und dann die Betriebsanleitung des Fahrzeuges gleich in der jeweiligen Landessprache des Käufers zur Verfügung stellen.
- 25.6.2018
Ich habe meinen Dacia Sandero bei der Firma Autozentrum Mattes gekauft,mit meinen ersten 2 Anrufe war ich nicht zufrieden ,als ich aber bei meinem 3 Anruf Herrn Thomas König an der Strippe hatte der hilfsbereit war und mir gleich ein Angebot sendete habe ich mich für die Firma Mattes entschieden , mein besonderen Dank an den Verkäufer Herrn Thomas König Danke Danke Danke
- 12.6.2018
Meine Frau und ich haben heute unseren neuen Kia Sportage GT- Line abgeholt und sind voll zufrieden mit der schnellen und einwandfreien Abwicklung. Auf alle Angestellte ist Verlass, sehr freundlich und kompetent, alle Fragen wurden schnell und umfassend beantwortet. Die Preise sind sehr gut, preiswertere Angebote findet man kaum.
Ich würde jederzeit wieder einen Neuwagen bei Euch kaufen.
Mit freundlichen Grüßen,
Rainer Neuhaus
- 10.5.2018
Ich habe über das Mattes Autozentrum einen neuen Hyundai Tucson bezogen. Ein Preisvergleich zu den ''normalen'' Händlern lohnt auf alle Fälle. Die Beratung und Abwicklung, speziell durch Herrn Neudorf, war absolut kompetent und sehr freundlich. Innerhalb von zwei Wochen stand der Wunschwagen zur Abholung bereit. Die Anmeldung bei der KFZ-Zulassungsstelle und die Übergabe des Fahrzeuges waren völlig problemlos. Jederzeit wieder!!!
- 19.4.2018
Die Firma Matthes ist ein sehr empfehlenswerter Autohändler.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Meinen besonderen Dank Gilt Herrn Karanikas Top!!! Verkäufer.
Hyunday Tucson Neu!
- 28.3.2018
Hallo, habe einen Nissan Qashqai Connecta gekauft. War von Anfang bis Ende vollauf zufrieden. Mein besonderen Dank gilt der Frau Christ. Das heißt Auto Matthes immer wieder. Nochmals viele Dank. Anita Merten
- 19.2.2018
-vorbildliche Kundenbetreuung
-gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich konnte keine negativen Vorgänge feststellen,es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt!
Nächste Fahrzeug kaufe bei Autozentrum Matthes. Und empfehle ich an allen erste da Angebote hohlen.Weil ist richtig lohnt sich.
- 19.2.2018
Absolut TOP, sehr übersichtlich und verständlich, immer freundlich, sehr schnell
- 13.2.2018
Ich habe mich für einen Hyundai i30 entschieden - und kann nur sagen, da es mein erster eigener Neuwagen war, den ich mir gekauft habe, habe ich mich natürlich bei einigen Händlern umgeschaut, Preise verglichen und mich vor Ort beraten lassen:
Aber das Matthes-Team in Köln war mit seiner authentischen Freundlichkeit, überzeugenden Kompetenz und offenen Art für mich jeder Zeit ein toller Ansprechpartner. Ich fühlte mich im gesamten Prozess, vom ersten "nur Umschauen", über individuelle Beratungsgespräche bis zum Tag der Auslieferung einfach sehr gut vom Matthes-Team betreut, Zusagen stimmten, Zeiten wurden verlässlich eingehalten - so macht ein Autokauf Spaß! :)
- 9.2.2018
Hagen - 09.02.2018
Wir haben uns für den Kia Sportage GT Line als Automatik entschieden und sind super gut von Herrn Thomas König beraten worden. In der ganzen Zeit hat er sich sehr viel Mühe gegeben und wir konnten ihn bei allen Fragen kontaktieren. TOP Service von ihm!!! Auch bei der Fahrzeugübergabe hat alles gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können ihn und das Autohaus weiter empfehlen.
- 31.1.2018
Habe mein Fahrzeug in der Filiale Rösrath gekauft. Frau Thull ist eine exzellente Fachberaterin in Sachen Kfz. Verkauf. Vom Verkaufsgespräch, über die Angebotsbeschreibung, bis zur Vertragsabwicklung versteht Sie Ihr Fach, und findet auch in schwierigen Verkaufsgesprächen eine Lösung die für beide Seiten zum Vertragsabschluss führen. Ihre Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit bezeichne ich als sehr gut. Zum Gesamteindruck: Weiter so !! . ( Mitarbeiterin mit Herz )

Komme gerne wieder !!!
- 16.1.2018
ich habe meinen Duster in Köln gekauft und war total zufrieden. Bis auf einige Unstimmigkeiten bei der Abholung lief alles super. Ich würde dort jederzeit wieder ein Auto kaufen
- 12.1.2018
Ich habe das erste mal ein Fahrzeug im Internet gekauft und hatte es mir vorher nicht angeschaut.
Das Fahrzeug ein Nissan Qashqai ist ein Top Fahrzeug und hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Von der Bestellung bis zur Abholung war alles hervorragend organisiert.
Die Firma Matthes in Köln, ist ein sehr empfehlenswerter Händler.
Mein nächstes Fahrzeug wird garantiert auch wieder ein Fahrzeug von der Firma Matthes sein.
Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und immer erreichbar.
Besonders möchte ich mich für die gute Organisation, bei Herrn König und Herrn Krüger bedanken.
- 11.1.2018
Ich habe das erste Mal ein Fahrzeug online gekauft.
Von der Bestellung bis zur Abholung des Fahrzeugs, hat alles sehr gut geklappt.
Das Fahrzeug, ein ein Nissan Qashqai ist Spitze und entspricht meinen Erwartungen voll und ganz.
Die Firma Matthes ist ein sehr empfehlenswerter Autohändler.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mein nächstes Fahrzeug, wird garntiert auch wieder ein Fahrzeug von der Firma Matthes sein.
Besonders möchte ich mich für die gute Organisation, bei Herrn König und Herrn Krüger bedanken.
- 5.12.2017
Nochmals hier meinen Dank für den super Service und die Hilfe von Herrn König, der mir aufgrund der langen Lieferzeit
meines bestellten Seat Ateca (Wartezeit bis April 2019) geholfen hat doch noch an einen anderen Seat Ateca zu kommen und sogar noch in einer besseren Ausstattung.
- 4.12.2017
Ein Auto online kaufen? Ein großes Risiko, dachte ich. Ich bin es eingangen und wurde belohnt... Jederzeit wieder!
- 4.12.2017
Wer keine Probleme möchte, sollte dort hin gehen. Diese Leute wissen was der Kunde möchte. Top.
- 4.12.2017
Sehr kompetent, freundlich, realistisch. Kamen schnell zum Handel, hab unseren Yaris eingetauscht, fairen Preis bekommen. Danke.
- 4.12.2017
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Beim nächsten Wagen schaue ich hier wieder rein.
- 4.12.2017
Sehr schneller und freundlicher Kontakt. Alle offenen Fragen wurden in kürzester Zeit zuverlässig beantwortet. Interessante Angebote, ist zu empfehlen.
- 4.12.2017
Bin mit allem sehr zufrieden von Anfang bis zum Ende ! Kann man wirklich nur weiter empfehlen ????
- 4.12.2017
Freundlich, zuverlässig, empfehlenswert. Das bestellte Fahrzeug wurde wie bestellt direkt vor die Haustür geliefert.
- 1.12.2017
Alles sehr gut
Datensätze pro Seite: