Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,7
SEHR GUT
259 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 22.11.2021
Ich möchte keinen Kommentar abgeben
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.11.2021
Ich möchte keinen Kommentar abgeben
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 4.11.2021
Sehr gute Abwicklung des Verkaufs, insbesondere die Übergabe des sehr kompetenten Mitarbeiter Herr Harms in Berlin. Auch zu loben der Geschäftsführer Herr Matthes, der stets für alle Fragen ein offenes Ohr hatte.
- 30.10.2021
Ich möchte keinen Kommentar abgeben
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.10.2021
Schnelle Reaktion
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 8.10.2021
Die günstigeren Gebrauchten Waren größtenteils nicht mehr verfügbar, aber noch im Netz. Verdacht auf Lockangebote. Viele Konfigurationen nicht auf Lager, meist Bestellfahrzeuge. Angebot für Inzahlungnahme verlockend.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.9.2021
Genaue Beschreibung des Fahrzeugs
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 17.9.2021
Ich habe mir einen neuen EcoSport gekauft und bin total zufrieden. Die gesamten Mitarbeiter, mit denen ich in Köln zu tun hatte, waren sehr kompetent und freundlich. Vor allem Herr Chehider hat mich super beraten und alles zu meiner vollständigen Zufriedenheit erledigt. Ich kann das Autohaus nur weiterempfehlen und werde mit Sicherheit, nicht das letzte mal dort ein Auto gekauft haben.
- 15.8.2021
Wir haben unser Traumauto bei Matthes gefunden. Es hat alles problemlos und schnell geklappt.
- 9.8.2021
Autozentrum Matthes Berlin
Tolles Beratungsgespräch durch Herrn Harms. Preis- /Leistungsverhältniss sowie die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung einfach super. Montag den 26.07. Bestellung für unseren VW Touran aufgegeben. Am Freitag, den 06.08.2921 wurde unser Auto um 19.30 bis bis vor unsere Haustür geliefert.
- 6.8.2021
Kein Kommentar
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 14.7.2021
Das Autozentrum Matthes ist definitiv eine Empfehlung wert! Der gesamte Ablauf von Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung war hoch professionell und zugleich mit familiären Touch in Bezug auf das angenehme und kundenzentrierte Gesprächsklima. Den Worten folgten immer auch Taten und so habe ich jetzt trotz Lieferproblemen mit Suzuki, aber Dank flexibler Problemlösung durch Herrn Ebert doch noch meinen Vitara bekommen und bin glücklich damit. Besonderen Dank auch an Herrn Harms von der Filiale Berlin, für die unterhaltsamen Gespräche und die ganzen Tipps rund um das Auto. Auch wenn ich jetzt erst mal keinen Bedarf habe, grundsätzlich gerne wieder Matthes!
- 8.7.2021
Ich habe genau das von mir gesuchte Fahrzeug Hyundai I 30 Kombi im Internet über Autoscout 24 gefunden und so telefonisch Kontakt mit dem Autohaus Matthes in Köln aufgenommen. Mein Verkaufsberater Herr Zgunea beriet mich freundlich und kompetent. Die komplette Verkaufsabwicklung inclusive Inzahlungnahme meines alten PKW verlief kompetent und freundlich. Auch Frau Matthes erledigte alles erforderliche sehr freundlich und zuverlässig. Das neue Fahrzeug wurde mir vor die Haustür geliefert und mein alter PKW vor meiner Haustür übernommen ... das nennt man mal Service am Kunden. Mein neues Fahrzeug habe ich zu einem sehr günstigen Preis bekommen und für meinen alten PKW habe ich einen fairen Preis erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen I 30 Kombi und kann das Autozentrum Matthes auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis, Leistung, Service passen hier einfach gut. Danke nochmal an Herrn Zgunea und Frau Matthes. Machen sie weiter so***** sage ich als zufriedener Kunde.
- 4.6.2021
Auf der Suche nach einem neuen Auto kamen wir zum Autozentrum Matthes in Köln .Durch Herrn Karanikas wurden wir nett und kompetent beraten.Unser altes Auto konnten wir ohne Proleme in Zahlung geben.Die Abwicklung der Vertragsunterlagen erfolgte rasch,dadurch konnten wir unser neues Auto ebenfalls schnell anmelden.Die Abholung unseres Autos erfolt nun bestimmt auch zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir werden das Autozentrum Matthes gern weiterempfehlen.
- 13.5.2021
Großes Lob für Fa. Matthes, insbesondere an Herrn Cornelißen, der mich beim Kauf meines neuen PKW und beim gleichzeitigen Verkauf meines bisherigen Wagens allerbestens betreut hat. Alles ging sehr zügig, problemlos und sehr kompetent über die Bühne (fast ausnahmslos über E-Mailing). In knapp zwei Wochen hatte ich mein neues Wunsch-Auto und das alte war verkauft! Konkret: Ich fuhr mit meinem alten Wagen nach Köln und nahm nach einer Einweisung mein neues Auto mit. Auch danach wurde eine Frage, die ich noch hatte, schnellstens beantwortet. Fazit: Eine echte Super-Leistung! Also absolut empfehlenswert.
- 4.5.2021
Vielen Dank an das Autohaus Matthes und im Besonderen Herrn Karanikas für die gute, kompetente Beratung zum Kauf unseres Autos und die schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung! Gerne wieder!
- 12.4.2021
Mein großes Lob geht an das Team vom Autohaus Matthes in Köln.
Mein Interesse lag bei einem Jahreswagen. Herr Raphael Karanikas war mein Verkaufsberater. Seine freundliche, ausführliche und kompetente Beratung war professionell und hat mich wirklich überzeugt.
Ebenso positiv muss ich Frau Daniela Gau erwähnen. Frau Gau, aus der Abteilung Fahrzeugabwicklung, hat unkompliziert dazu beigetragen, dass das Auto kurzfristig zugelassen werden konnte.
Ein weiteres Lob geht an Herrn Daniel Wildermann, der mich bei der Übergabe umfangreich eingewiesen hat und auch die "Nachlässigkeiten" der Autoaufbereitung spontan und zu meiner vollsten Zufriedenheit zu beheben wusste.
Ich kann das Autozentrum Matthes - besonders die Ansprechpartner, mit denen ich zu tun hatte - jederzeit empfehlen.
- 2.4.2021
Vielen lieben Dank an das gesamte Team von Köln. Herr Chehider hat uns sehr freundlich beraten. Ein sehr netter Gesprächspartner.
Auch die Auslieferung an mich mit Frau Gau war sehr kompetent und freundlich. Bin angenehm überrascht und kann das autozentrum-matthes nur bestens weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Vielleicht bis demnächst.
Gruß
Gerhard Adolph
- 1.4.2021
Schnelle Reaktion.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 15.3.2021
wir haben unser Traumauto im Autozentrum Matthes gekauft.
Herr Günzel war unser Ansprechpartner.
Seine nette,sympatische und kompetente Art hat uns überzeugt.Die Abwickelung erfolgte zeitnah.
Bei Übergabe des Fahrzeugs wurden wir umfangreich eingewiesen.
Alles in allem waren, wir rundum zufrieden.Wir würden dieses Autohaus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Macht weiter so Jungs
- 11.3.2021
Sehr netter Kontakt als wir unser Fahrzeug heute abgeholt haben war alles wie vereinbart und hat prima geklappt, der Mitarbeiter der die Übergabe gemacht hat war super nett und hat alles sehr gut erklärt. Wir sind vollauf zufrieden und können das Autohaus Matthes und Herrn Kalakidis nur weiterempfehlen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.3.2021
Alles Super

Habe einen Suzuki SX4 Hybrid gekauft und nicht bereut. Beratung von Herrn Günsel war top. Hatte den Wagen 6 Tage nach Bezahlung vor meiner Haustüre stehen. Die Lieferung war auch super! Meinen nächsten kauf ich wieder hier.
Der Preis war mit dem tollen Service unschlagbar. Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und den Verkauf/Lieferung detailiert erklärt.
- 1.3.2021
Prompte Antworten, ehrliche Aussagen, Aussagen die gemacht wurden sind super eingehalten worden, fairer guter Preis, fairer Preis für Inzahlungsnahme und super Abwicklung ! Voellig unproblematisch und gut
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 11.1.2021
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, großer Händler, viele Mitarbeiter
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 31.12.2020
Die Schnelligkeit, der beste Preis: Günstiger gab es dieses Auto nirgends preiswerter.
Auto blind per Online/mail gekauft, es lief alles bestens. Auch vor Ort bezüglich Corona, mit den erforderlichen Papieren und das in der Vor- und direkt nach Weihnachtszeit. Es geht nicht besser.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 29.12.2020
Mein zweiter Onlinekauf. Auto und Firma vorher nie gesehen, auf Probefahrt verzichtet. Alles online und mit 2 Telefonaten abgewickelt, obgleich nur 14 km von uns entfernt = ALLES PERFEKT, BESSER GEHT ES NICHT. Hoch seriös und professionell. Reibungsloser geht es nicht. PERFEKT !!! Alles innerhalb von nicht mal einer Woche abgewickelt, das um die EWeihnachtszeit!
- 14.12.2020
Alles super gelaufen. Sehr kompetent und freundlich.
Die Preise sind sehr günstig.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 3.12.2020
Noch nie habe ich solch einen tollen Service erlebt.
Vom Verkauf bis hin zur Auslieferung war alles super.

Vor allem möchte ich mich bei Herrn Günsel aus Berlin bedanken.
Er hat mich toll beraten und toll erklärt.

Lieben Dank für alles,
Björn Unterwalder aus Berlin
- 25.11.2020
Ich wurde bei meinem Fahrzeugkauf von Herrn Raphael Karanikas beraten und ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen. Er hat mich sehr ausführlich und kompetent über das Fahrzeug informiert. Autokauf - immer gerne wieder beim Autozentrum Matthes!
- 20.11.2020
Sehr gute Beratung, habe dann das empfohlene Zahrzeug gekauft, welches ich Anfang Dezember abholen kann.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 13.11.2020
Wir haben in Köln ein Skoda Kamiq gekauft. Bin mit dem Kauf und der unkomplizierten Abwicklung bis zur Abholung meines neuen Autos sehr zufrieden. Großes Lob an Raphael Karanikas für kompetente, freundliche und optimale Beratung. Den Preis für das Autos fand ich auch sehr fair. Vielen Dank auch an Frau Daniela Gau die dazu beigetragen hat, dass der Wagen schnellstmöglich zugelassen werden konnte. Das Autocentrum Matthes in Köln kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 17.10.2020
Wir sind echt froh vor Ort Herr Raphael Karanikas, als Verkäufer kennengelernt zu haben. Ein sehr netter Typ, der uns geholfen hat den richtigen Fahrzeug für uns (keine leichte Aufgabe, da wir beide schwerbehindert sind !) zu finden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, war immer sehr ruhig und sachlich und obwohl wir doch schon am Anfang recht unentschlossen waren, hat er alles mögliche getan uns zufrieden zu sehen. Was soll man noch dazu sagen, wir haben Nicht ! nur ein Verkäufer getroffen, sondern auch ein Mensch ! und dafür sind wir dankbar.
Für seine Fachwissen bekommt er von uns die Note 1.
Für Verständnis unsere gesundheitliche Problemen betreffend Note 1.
Für seine Geduld und entgegenkommen (hat sich eine Menge Zeit gelassen und das ohne zu motzen !) wiederrum die 1.
Daher sind wir vollzufrieden mit unser Verkäufer Herr Raphael Karanikas und der Logik nach haben wir uns entschlossen ein Fahrzeug an den gleichen Tag zu kaufen und das für ein Super Preis, was man mit Sicherheit nicht überall bekommt.
Vielen Dank nochmal, Herr Karanikas
- 14.10.2020
Ich bin bei meiner Suche nach einem neuen Wagen auf das Autozentrum Matthes in Köln gestoßen. Im Internet habe ich dann einen Pkw gesehen, welcher meinen Vorstellungen entsprach. Nach einem Telefonat mit dem Verkaufsberater, Herr Chehider, bekam ich von ihm ein paar Minuten später eine Email mit den Daten rund um den Pkw. Am darauffolgenden Tag haben wir uns im Autozentrum Matthes auf der Hansestraße in Köln diesen Pkw angesehen. Herr Chehider hat uns das Fahrzeug ausführlich erklärt und sehr freundlich beraten. Den Ankauf unseres Pkw lief problemlos, Preis / Leistung waren sehr gut, sodass wir den Kaufvertrag am gleichen Tag abgeschlossen haben. Die Zusendung der erforderlichen Unterlagen für die Zulassung des neuen Pkw lief einwandfrei. Bei der Fahrzeugübergabe wurde uns nochmal ausführlich das Fahrzeug / die Bedienung erläutert. Ich muß sagen, dass wir von Anfang an sehr gut beraten und betreut wurden! Vielen Dank dafür. Das Autozentrum Matthes in Köln kann ich nur weiter empfehlen. Als Kunde fühlte den wir uns gut aufgehoben. Der Verkaufsberater, Herr Chehider war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ein sehr guter Verkaufsberater, der sich Zeit für die Kunden nimmt. Herr Chehider bekommt von uns 5 Sterne! Unseren nächsten Pkw werden wir wohl wieder beim Autozentrum Matthes kaufen. Gruß Andreas Bicking
- 11.10.2020
Hat mor alle Fragen gut beantwortet.
Hat nach Alternativen gesucht
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 15.8.2020
Wir haben in Köln einen neuen Ford Focus gekauft.
Es hat alles bestens geklappt - sehr netter Kontakt. Zum vereinbarten Termin war
das Fahrzeug bereit - TipTop gereinigt - nette Übergabe.
Bei Bedarf gerne wieder.
- 13.8.2020
Vielen Dank an Herrn König für die freundliche Beratung. Die Konfiguration zusammen mit Herrn König war vorbildlich.
Auch auf Fragen in Zusammenhang mit Kauf und der Abwicklung habe ich immer schnellstens beantwortet bekommen.
Das Auto habe ich in Berlin abgeholt. Das Auto war in einem tadellosen Zustand und die Erklärung war auch gut.
Ich werde das Autozentrum Matthes, vor allem Herrn König jederzeit weiterempfehlen
- 6.8.2020
Ich habe im Jahr 2017 einen neuen Opel Zafira gekauft und wurde von Herrn König vom Autozentrum Matthes bestens beraten und begleitet. Jede Rückfrage wurde schnellstens beantwortet. Herr König hat mich auch vorbildlich bei der Konfiguration meines neuen Fahrzeugs unterstützt.
Folgerichtig hat meine Ehefrau in diesem Jahr, also 2020, ebenfalls einen Neuwagen beim Autozentrum Matthes bestellt, wobei wir wiederum Herrn König als Kontakt-Person wählten.
Wir fühlten uns erneut hervorragend beraten und unterstützt.
Bei der Abholung unseres wunderbaren Skoda Kodiaq vor wenigen Tagen klappte wieder alles wie am Schnürchen.
Herr Tönnes erklärte uns das Fahrzeug sehr freundlich und sorgfältig mit Geduld und einem Schuss Humor, so dass wir
uns gut mit der umfangreichen Technik vertraut machen konnten.
Am Ende unterstützte uns bei einer etwas komplizierten technischen Frage noch Herr Ebert, wiederum vollendet freundlich.
Wir werden das Autozentrum Matthes, und vor allem die Ansprechpartner, mit denen wir zu tun hatten, jederzeit weiter empfehlen.
- 25.7.2020
..,-Alles
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 23.7.2020
Großes Lob an Raphael Karanikas für unseren Erwerb eines Suzuki Vitara Jahreswagen. Sehr kompetent und freundlich. Optimale Beratung . Stets eine Lösung parat. Herr Karanikas hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Wer eine kompetente und nette Beratung möchte sollte in diesem Autohaus einmal vorbeischauen. Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen! Familie Lauria
- 23.7.2020
Großes Lob an Raphael Karanikas für unseren Erwerb eines Suzuki Jahreswagen. Sehr kompetent und freundlich. Optimale Beratung . Stets eine Lösung parat. Herr Karanikas hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Wer eine kompetente und nette Beratung möchte sollte in diesem Autohaus einmal vorbeischauen. Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen! Familie Lauria
- 21.7.2020
Wir haben einen Ford Focus ST Line als Neuwagen ( Lagerfahrzeug ) in 06/2020 zu einem sehr günstigen Preis ( 37% ) unter Liste bestellt. Gregor Günsel war in der Berliner Filiale unser Vermittler. Ein toller Verkaufsberater und Mensch, sehr empfehlenswert. Die Überweisung des gesamten Preises vorab bereitete leichtes Unwohlsein. Alles ist aber super gelaufen. Das nächste Auto gern wieder bei Euch ☺️
Peter Seibel
- 15.7.2020
kann ich nur empfehlen. Gut beraten, guter Preise und sehr freundlich.
Weiter so!
- 19.6.2020
Alles bestens.
Ein besonderer Dank an Herrn Chehider .
Ob per Email oder Telefonisch, ich wurde immer fachkundig beraten.
Kann Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen
Kann Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen
- 15.6.2020
beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.6.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Team, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde gerne Autozentrum Matthes in mein Freundeskreis empfehlen.
- 8.6.2020
Sehr zufrieden mit dem ganzen Team.
Ich wurde Autozentrum Matthes gerne in mein Freundschaftskreis empfehlen.
Ich bedanke mich
- 7.6.2020
+++Besonders hat mir der freundliche Herr bei der Fahrzeugübergabe gefallen. Er hat sich ausreichend Zeit genommen, um sämtliche Funktionen zu erklären+++
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 17.5.2020
sachliche beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 12.4.2020
Super Abwicklung jederzeit wieder
- 24.3.2020
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 5.3.2020
Gute Beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 18.2.2020
Alles bestens gelaufen.
- 16.2.2020
Von der ersten Anfrage zu einem äußerst günstigen California Camper, bis zur Abholung in Köln vergingen ca. 10 Tage. Alles verlief reibungslos. Von der Zustellung der Fahrzeugpapiere, die für Zulassung von Reimportfahrzeugen benötigt werden bis Abholung zum vereinbarten Termin, an dem das Fahrzeug mit allen angegebenen Ausstattungsmekmalen von einem kompetenten und Mitarbeiter mit Zeit übergeben wurde. Auch bei Telefon- und E-Mail Anfragen war immer jemand zu erreichen. Jederzeit wieder würde ich ein Fahrzeug beim Autozentrum Matthes kaufen.
- 10.2.2020
Hier passt alles, vor allem die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter hat mir gefallen. Der Zustand des Gebrauchtfahrzeugs war wie beschrieben und neuer Service sowie TÜV war inklusive. Ich bin rundum zufrieden.
- 31.1.2020
Geschafft!! Auch unser nächster Nissan Juke kommt vom Autozentrum Matthes. Mit kompetenter Unterstützung haben wir schnell das gewünschte Modell konfiguriert und der Preis ist auch diesmal unschlagbar!! Vielen Dank an das ganze Team!! Jetzt heißt es nur noch warten bis zur Auslieferung.
- 16.1.2020
Ich fühlte mich beim Kauf meines neuen Passat immer sehr gut beraten, die Abwicklung verlief ohne Beanstandung, Terminabsprachen und auch sonstige Vereinbarungen wurden immer eingehalten und zuverlässig ausgeführt. Im Bedarfsfall komme ich gerne wieder auf das Autozentrum Matthes zurück.
- 9.1.2020
Ich habe einen Seat Ateca im Autozentrum Matthes gekauft und bin rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Kompetenz und immer schnelle Erreichbarkeit von Herrn Matthes. Das Autozentrum Matthes ist sehr zu empfehlen.
- 2.1.2020
Die Mail, alles weiter ist noch in Arbeit
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.12.2019
Optimale Kundenberatungen und Verkaufsgespräche von einem sehr kompetentem Mitarbeiter. Sehr zufrieden mit dem neuen Auto. Ich habe bereits mein zweites Auto bei Autohaus Matthes gekauft und bin mit allem vollstens zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis in dem Autohaus ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen, gerne wieder!
- 13.12.2019
Alles
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 13.12.2019
Sehr freundliche kompetente Beratung. Unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 12.12.2019
Auf Empfehlung meines Bruders, suchten wie das Autozentrum Matthes auf. Wir wurden dort von Herrn Karanikas sehr freundlich und kompetent beraten.
Er nahm sich die entsprechende Zeit,um ein Fahrzeug nach unseren Vorstellungen zu finden,wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.Unsere Vorstellungen fanden alle Berücksichtigung und eine anschließende Probefahrt gab den Ausschlag zum Kauf des Fahrzeuges.
Bei der Abholung gab es leider Probleme,diese wurden jedoch immer freundlich versucht zu lösen.
Letzten Endes kam es zu einer für beide Seiten guten Lösung und der positive Eindruck bleibt im Gedächtnis.
Beim nächsten Autokauf werden wir wieder beim Autozentrum Matthes nachhören.
- 25.11.2019
Freundlich
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 23.11.2019
Vielen Dank an Herrn Chehider für die kompetente Beratung und die unkomplizierte Abwicklung des Kaufs eines Neuwagens. Kann Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen.
- 23.11.2019
Sehr Geile Autoverkäufer !!! Das was würde versprochen (haben wir gute Gebrauchtwagen gekauft), würde auch gemacht! ???????? TÜV NEU, Reifen NEU, Serwis NEU, dazu komplett aufbereitet Innen und außen, und noch dazu Tank VOLL !!
Empfehlen wir Immer weiter und gerne ! So kann man ???? auto kaufen ! ????????
- 22.11.2019
Sehr freundliches und nicht aufdringliches Verkaufsgespräch. Man nahm sich Zeit alles zu erklären. Großes Lob an Herr Schnoor der mir bei der Nachsorge half. Skoda Karoq gekauft und immer gerne wieder .
- 13.11.2019
Alles
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.10.2019
schnelle antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 6.10.2019
Sehr nettes Verkaufsgespräch. Kompetenter Kundenberater. Man fühlt sich nicht von Ihrem Autohaus "übern Tisch gezogen". Ehrliche Aussagen des Kundenberaters. Die Preise Ihrer Autos sind Human nicht zu hoch. Gute und schnelle Vertragsabwicklung.
- 30.9.2019
Das Angebot und der Kontakt waren gut.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 20.9.2019
Bin mit dem Kauf und der unkomplizierten Abwicklung bis zur Abholung meines neuen Autos sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, waren ausgesprochen freundlich und sehr Service- und Kundenorientiert. Den Preis für das Autos fand ich auch sehr fair. Ich kann und werde das Autocentrum Matthes in Köln auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 18.9.2019
++ Nette und schnelle Antwort. ++ Auf der Händlerseite kann man sein Fahrzeug selbst konfigurieren und transparent Preise ermitteln. ++ Sehr kurze Lieferzeiten (versprochen)
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 17.9.2019
Sehr nettes Gespräch mit dem Verkäufer gehabt!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 26.8.2019
Ich habe bereits zum 2. Mal einen KIA Sportage beim Autozentrum Matthes in der Berliner Filiale gekauft. Das erste Mal im Oktober 2014 und nun den Neuen im Juli 2019. Wie bereits beim 1. Kauf war das Verkaufsgespräch in einer lockeren und kompetenten Weise abgelaufen. Danke an Herrn Günsel :-) Die Eckdaten für den neuen KIA Sportage hatte ich schon online ausgewählt und ausgedruckt mitgebracht. So ging es nur noch um Kleinigkeiten im Gespräch. Aufgedrängt wird einem nix, Möglichkeiten werden freundlich und schnell aufgezeigt. Die voraussichtliche Wartezeit bei diesem Modell von 4 Monaten wurde eingehalten. Rechnungsstellung und Zahlung liefen dann online und reibungslos ab. Am 15. Juli konnten wir das Fahrzeug dann abholen. Es wurde uns sehr freundlich und ausführlich von Herrn Blank übergeben, vielen Dank auch dafür nochmals. Einzig der Garantiestart-Aufkleber für das Serviceheft vom Originalhändler fehlte noch. Das kannte ich aber schon vom 1. Einkauf. Dieser wurde mir ca. 4 Wochen später von der Zentrale in Köln postalisch zugestellt. Wie schon beim 1. Einkauf 2014 war ich auch diesmal wieder von der Zuverlässigkeit und strukturierten Arbeitsweise beim Autozentrum-Matthes angenehm überrascht. Der Preisvorteil ist eh nicht zu schlagen. Die Online-Seite ist top um sich selbst auf das Gespräch vorzubereiten und den Wagen in seiner Preisklasse vorab selbst zu konfigurieren. Mein nächster Wagen wird mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder von Matthes kommen. :-) Vielen Dank!!!
- 20.8.2019
Bei Nachfragen prompte Antwort.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 16.8.2019
Nach vielen Enttäuschungen mit anderen Händleranfragen hier ein echter Lichtblick in der dunklen Welt der Automobilverkäufer. Sehr nette und kompetente Beratung durch Herrn Beles. Generell hätte ich den Eindruck, das Team von Sixt in Egelsbach ist sehr kundenfreundlich orientiert und bestens organisiert.
Alle Fragen wurde ausführlich und ohne den sonst immer deutlich zu spürenden „Verkaufsdruck“ beantwortet. Wir fühlten uns von der ersten telefonischen Kontaktaufnahme, einleitenden Beratung, der Beantwortung unserer Fragen, dem nachfolgenden Termin zur Probefahrt wirklich bestens aufgehoben. Der hervorragende Service hat uns letztendlich auch die Kaufentscheidung leicht gemacht. Sixt in Egelsbach ist für uns vorbehaltlos weiter zu empfehlen und legt für andere Anbieter „die Messlatte“ auf ein nur schwer zu erreichendes Niveau! 10 Punkte auf einer Skala von 1-10!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 12.8.2019
Die sofortige Bearbeitung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 30.7.2019
Gute Beratung...
Nicht aufdringlich
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 24.7.2019
Ich habe beim Autozentrum Matthes einen neuen Kia Sportage (EU-Fahrzeug) gekauft, und im Gegenzug meinen alten Kia an Matthes verkauft. Durch den Verkäufer, Herrn König wurde ich sachlich und kompetent beraten. das Verkaufsgespräch verlief sehr angenehm, denn Herr König hat nicht versucht, mich zu irgendetwas zu drängen.
Das gebrauchte Fahrzeug wurde in der Werkstatt geprüft und man bot mir einen fairen Preis. Ich konnte den Wagen sogar bis zur Auslieferung des Neufahrzeuges weiter fahren. Die Lieferzeit des Neuwagens sowie alle vertraglichen Vereinbarungen wurden korrekt eingehalten und ich bin mit meinem neuen Kia Sportage sehr zufrieden.
Das Autozentrum Matthes kann ich wirklich weiterempfehlen.
- 23.7.2019
Habe im Frühjahr einen Kia Sportage als EU-Neufahrzeug bei Autohaus Mattes bestellt, meinen Gebrauchtwagen im Gegenzug an Matthes verkauft.
Sowohl der vorherige Kontakt per Email, als auch die persönliche Beratung durch Herrn König verliefen sehr sachlich und angenehm.
Herr König ist auf meine Wünsche eingegangen und hat nicht versucht, mit irgendetwas „aufzuschwatzen“.
Mein Gebrauchtwagen wurde in der Firmenwerkstatt geprüft und mir wurde ein faires Angebot hierfür gemacht. Bis zur Auslieferung des Neuwagens konnte ich den „alten“ Kia sogar weiterfahren.
Die Ausstattung des neuen Kia entspricht genau den Angaben im Kaufvertrag und ich bin sehr zufrieden damit.
Ich empfehle das Autohaus Matthes gerne weiter!
- 18.7.2019
Ford Titanium, tolles Fahrzeug, Hervorragender Kundenservice, Sehr gute Beratung, Fahrzeugeinweisung bei abholung des Fahrzeuges sehr gut, Telefondienst sehr gut, sehr freundliche Personal( Herr Ebert). Man kann nur loben. Vielen Dank
Mit freundlichem Gruß Manfred Gleim
- 16.7.2019
schnelle antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 9.7.2019
Gutes Gespräch und neutrale, gute Beratung. Wenig typische Autoverkäuferargumentationen sondern eine klare Kommunikation, das haben wir geschätzt: Die Leute dort wissen, das sie ein gutes Angebot haben im Vergleich und das ist auch ok so. War uns 10x lieber als schleimige Anbiederei!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 7.7.2019
Wir bedanken uns für die kompetente Beratung und freundliche und schnelle Verkaufsabwicklung. Sehr empfehlenswert!!
- 26.6.2019
Schnelle Reaktion, gutes Preis-Leistung Verhältnis
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 22.6.2019
Der Umgang mit mir
An den freundlichen gesprächen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 21.6.2019
der Preis des Fahrzeuges
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.6.2019
Die Beratung und der Informationsfluss. Auto war pünktlich da.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.6.2019
Herr Wiebe ist ein optimaler Berater
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 17.6.2019
Nicht aufdringlich
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 17.6.2019
Auf Kundenwunsch eingegangen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 15.6.2019
Zu der Terminvereinbarung waren alle Unterlagen vorhanden; ich wurde fachlich (u.a. Fz., Garantie, Inspektionen, Zulassung, Bezahlablauf) umfassend beraten u. spez. Fragen wurden umgehend bearbeitet und noch während der Sitzung beantwortet.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 15.6.2019
Alles
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 12.6.2019
Autokauf inkl. Lieferung vor die Haustüre verlief einwandfrei.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 12.6.2019
x
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 11.6.2019
Freundliches, kompetentes Personal. Top Beratung.
Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Nicht nur beim Neukauf, auch mit der Bewertung meines Altfahrzeugs war ich sehr zufrieden.
Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen!
- 9.6.2019
Sehr kompetenter Kontakt mit Hern Thomas König beim Kauf eines VW Touran und nach 3 Wochen auf einen VW Touran Highline gewechselt , problemloser Umtausch.
Problemloser Versand der Fahrzeugpapiere sehr schnelle Verfügbarkeit der Pkw,s .
- 6.6.2019
Kompetenz, Sehr Gute Beratung, keine versteckte kosten. Für jede Porte monnaie, das Passende Auto.
Kann ich nur weiterempfehlen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 4.6.2019
Gute Erreichbarkeit
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 4.6.2019
Der Verkäufer war sehr freundlich und ist auf alles unserseits eingegangen.
Er war sehr kompetent und in einer Stunde war alles hintereinander. Ich werde garantiert das nächste Auto wieder bei Matthes kaufen????
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 3.6.2019
Es hat eigentlich alles gut und problemlos funktioniert!!!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.5.2019
Ein tolles Autohaus mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und mit hervorragenden Kundenservice. Hier stimmt einfach alles von der Angebotsbeschreibung über die Vertragsabwicklung und der Erreichbarkeit. Kann dieses EU-Autohaus nur weiter empfehlen.
- 17.5.2019
Sehr gutes Gesamtangebot. Ich habe am 08.5.19 ein Auto ausgesucht und am
16.05. übernommen. Papiere wurden mir persönlich vom Verkäufer überbracht damit ich den Termin der Anmeldungbein STvA halten konnte. Mißverständnisse
wurden schnell und kulant ausgeräumt .
Siegfried Pallesche
- 11.5.2019
Wir haben uns jetzt schon ein zweites Auto dort gekauft und waren jedesmal mit allem zufrieden.Preis,Freundlickeit,Service..... waren wie immer TOP!!
Würden jederzeit ein neues Auto da kaufen,was wir auch tun werden wenn wieder ein Auto benötigt wird.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 8.5.2019
Freundlich und kompetent
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 7.5.2019
Tolles Autozentrum. Mega tolle Beratung. Sei es bei der Beratung eines Fahrzeuges oder bei der Finanzierung. Es werden mehrere Möglichkeiten vorgestellt, wie man finanzieren kann. Also wirklich auf einen abgestimmt. Toller Zinssatz etc. Alle Beschäftigten sind super freundlich und nett. Es hat richtig Spaß gemacht hier ein Auto zu kaufen. Ich kann das Autozentrum nur empfehlen. Auf diesem Wege: Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben, das alle so wundervoll geklappt hat und ich jetzt ein tolles Auto vor der Haustüre stehen habe. ???????? Klasse!!
- 5.5.2019
DIE KONTAKTAUFNAHME PER TELEFON
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 27.4.2019
Habe dort meinen Reimport Skoda geholt tolles Auto alles bestens gelaufen bei Übergabe und Rückgabe des alten Wagens. Jederzeit wuerd ich dort wieder einen Wagen kaufen Herr König war sehr nett und kompetent.
- 18.4.2019
Ich habe einen VW T-Roc beim Autozentrum Matthes in Köln gekauft. Sehr kompetent und stets freundlich wurden wir durch Herrn Melke Chehider beraten und durch den gesamten Kaufprozess begleitet.. Bei telefonischen Nachfragen hat er sich schnell gemeldet und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit für uns erledigt. Mit dem Auto bin ich überaus glücklich und würde jederzeit wieder bei Matthes in Köln ein Auto kaufen. Nochmals ein Dankeschön an Herrn Chehider????????
- 18.4.2019
Gute Beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 11.4.2019
Ich habe meinen Gebrauchtwagen beim Autozentrum Matthes in Köln gekauft. Alles hat sehr gut funktioniert, der Ablauf war sehr professionell, wir sind wunschlos glücklich und jederzeit zuvorkommend behandelt worden. Herzlichen Dank an den Verkaufsleiter Herrn Thomas Simmat und sein Team!
- 11.4.2019
Immer transparenter Sachstand über den Ablauf des Verfahrens vom Angebot bis zur Auslieferung des Wagens.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 1.4.2019
Ich war sehr zufrieden. Zu jeder Zeit stand mir unser Berater mit Rat und tat zur Seite.

Da ich am Anfang etwas Schwierigkeiten mit der ganzen Elektronik im Auto hatte haben die sich Zeit genommen und sich nochmal alles angeguckt und mir erklärt wie ich was anders machen muss.

Ich empfehle Autohaus Mattes immer gerne weiter.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 31.3.2019
Hat alles reibungslos geklappt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 18.3.2019
Am 15.02.19 einen KIA Sportage bestellt.
Lt. Vertrag sollte die Lieferzeit 3-4 Wochen dauern.
Am 11.03.19 würde der Wagen geliefert, am 12.03.19 waren die kompletten Papiere da zum Anmelden und der Wagen wurde am 15.03.19 (also genau 4 Wochen) abgeholt.
Alles bestens gelaufen
TOP
- 2.3.2019
sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis .Sehr zufrieden
- 26.2.2019
Sehr gutes Angebot
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 23.2.2019
Schnell, höflich, kompetent!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 20.2.2019
Ich habe im Feb. 2019 einen Nissan Qashqai MY2019 Tekna+
2019+ Pano+ Leder+ LED+ BOSE+ Navi Mit neuem
EURO6d-TEMP Motor!!! bei Matthes gekauft. Der Preis und die gesammte Abwicklung war spitze.
Möchte mich an das gesammte Team und ins besodere an H.Chehider bedanken.
Werde Fa. Matthes aif jeden Fall weiter empfehlen.
- 19.2.2019
Habe gestern bei Matthes meinen Nissan Qashqai abgeholt. Alles war bestens. Kann Matthes nur weiterempfehlen. Kontakt, Beratung und Preis, top. zügige Abwicklung , keine versteckten Zusatzkosten und die Lieferzeit war mit 8 Wochen schneller als erwartet. Deshalb in allen Belangen 5 Sterne von mir.
- 16.2.2019
Schnelle und korrekte Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 29.1.2019
Autozentrum Matthes empfehlen wir jeder zeit weiter
- 25.1.2019
Ich habe zum zweiten mal hier ein Neufahrzeug gekauft, alles telefonisch oder per e-mail abgesprochen , und bei Abholung verlief alles reibungslos, Verkäufer sehr freundlich und kompetent, selbst bei der Hilfe auf der Zulassungsstelle ein sehr engagierter AZUBI der alles selbstständig in die Hand nahm. Perkter Service , Preis/Leistung sehr gut.
- 18.1.2019
Kann man gerne weiter Empfehlen
- 14.1.2019
Der Händler hat sich umgehend sehr freundlich gemeldet, ohne mich zu bedrängen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 29.12.2018
Kompetenz, Kundenfteundlichkeit, Kulanz alles zusammen bekommt ein „Sehr gut“. Kein bisschen arrogant, sehr geduldig, ausführliche Probefahrt ermöglicht. Unser nächstes Fahrzeug kaufen wir wieder bei Matthes. Top !
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 25.12.2018
Sehr pragmatisch und fix, routinierter Umgang mit Kunden, schnelle Terminvergabe. Preise sind gut, auch diverse Modelle zur Auswahl.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 23.12.2018
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 20.12.2018
Wir suchten für unsere Familie ein größeres Auto, welches preislich in angemessenem Rahmen lag. Hierbei sind wir über das Internetportal Auto Scout 24 auf das Autozentrum Matthes aufmerksam geworden.

Bei einem persönlichen Gespräch mit einem Verkaufsberater wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten.

Auch die Abwicklung des Kaufs, sowie der Verkauf unseres alten Fahrzeuges, liefen reibungslos ab. Für unser altes Fahrzeug haben wir ein durchaus faires Angebot erhalten und konnten die Summe auf den Kaufpreis des Neufahrzeuges anrechnen.

Alles in Allem sind wir mit dem Kauf des neuen Fahrzeuges beim Autozentrum-Matthes sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- 10.10.2018
Hat alles sehr gut funktioniert. Und sehr schnell.
Gern wieder!
- 9.10.2018
Schnelle Antwort und konkrete Preisangabe
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 11.9.2018
Kompetente Beratung freundlich und ist auf meine Wünsche flexibel eingegangen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 31.8.2018
Ich habe einen Neuwagen gekauft. Ein entstandenes Problem wurde freundlich und zügig gelöst. Der Kontakt mit Frau Ercanoglu ist absolut positiv hervor zu heben. Ihre Kundenbetreuung war super. Ich kann das Autohaus nur empfehlen.
- 31.8.2018
Freundlicher Kontakt der schnell zu erreichen war.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 8.8.2018
Telefonisch war die Beratung sehr kompetent.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 7.8.2018
Neuwagenkauf über Mitarbeiter Herrn König. Nie persönlichen Kontakt und ausschließlich über Tel. und online kommuniziert. Stets sachliches und kompetentes Auftreten, keine Versprechungen um Kunden zu gewinnen. Fahrzeug wurde überpünktlich geliefert und wunschgemäß nach Berlin überführt. Übergabe hat in Berlin problemlos stattgefunden. Bauchschmerzen verursachte mir etwas die Vorkasse, hätte aber sorgenfrei mit Notar Anderkonto zahlen können, also alles gut. Autozentum Matthes von mir deshalb ohne Einschränkungen zu empfehlen.
- 28.7.2018
habe einen hyundai tucson bei matthes gekauft.preis ok.fairer preis für meinen gebrauchten.der top-verkäufer cornelissen konnte mich mit frischem charme sofort zum kauf überreden.zuerst hatte ich ein mulmiges gefühl wegen der vorkasse,als dann noch gewisse schwierigkeiten (die liefernde spedition lieferte zu spät wegen personalmangel,urlaubszeit ) auftraten war mein nervenkostüm am ende.aber der telefonische beistand von herrn cornelissen ,dem chef herrn matthes und dem disponent herrn krüger haben mich wieder hoch gebracht. die abwicklung lief dann super -schnell und unbürokratisch. im nachhinein auf jeden fall nochmal.
- 24.7.2018
Das das Angebot schnell zugestellt wurde
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 6.7.2018
Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Sehr bedanken möchte ich mich bei Frau Matthes für die Unterstützung bei der Auslieferung des Autos.
Beim Verkauf der Autos sollte man darauf achten, aus welchen Land der Käufer kommt und dann die Betriebsanleitung des Fahrzeuges gleich in der jeweiligen Landessprache des Käufers zur Verfügung stellen.
- 25.6.2018
Ich habe meinen Dacia Sandero bei der Firma Autozentrum Mattes gekauft,mit meinen ersten 2 Anrufe war ich nicht zufrieden ,als ich aber bei meinem 3 Anruf Herrn Thomas König an der Strippe hatte der hilfsbereit war und mir gleich ein Angebot sendete habe ich mich für die Firma Mattes entschieden , mein besonderen Dank an den Verkäufer Herrn Thomas König Danke Danke Danke
- 14.6.2018
Kompetenz
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 12.6.2018
Meine Frau und ich haben heute unseren neuen Kia Sportage GT- Line abgeholt und sind voll zufrieden mit der schnellen und einwandfreien Abwicklung. Auf alle Angestellte ist Verlass, sehr freundlich und kompetent, alle Fragen wurden schnell und umfassend beantwortet. Die Preise sind sehr gut, preiswertere Angebote findet man kaum.
Ich würde jederzeit wieder einen Neuwagen bei Euch kaufen.
Mit freundlichen Grüßen,
Rainer Neuhaus
- 6.6.2018
Folstendige beschreibung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 25.5.2018
Schnel reagiert, und meine frage geantwortet
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.5.2018
Ich habe über das Mattes Autozentrum einen neuen Hyundai Tucson bezogen. Ein Preisvergleich zu den ''normalen'' Händlern lohnt auf alle Fälle. Die Beratung und Abwicklung, speziell durch Herrn Neudorf, war absolut kompetent und sehr freundlich. Innerhalb von zwei Wochen stand der Wunschwagen zur Abholung bereit. Die Anmeldung bei der KFZ-Zulassungsstelle und die Übergabe des Fahrzeuges waren völlig problemlos. Jederzeit wieder!!!
- 7.5.2018
Der Service war sehr freundlich und auch kompetent.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.4.2018
Die Firma Matthes ist ein sehr empfehlenswerter Autohändler.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Meinen besonderen Dank Gilt Herrn Karanikas Top!!! Verkäufer.
Hyunday Tucson Neu!
- 14.4.2018
Alle bisherigen Geschäfte einwandfrei abgewickelt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 13.4.2018
Preis unschlagbar.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 4.4.2018
Top Beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 28.3.2018
Hallo, habe einen Nissan Qashqai Connecta gekauft. War von Anfang bis Ende vollauf zufrieden. Mein besonderen Dank gilt der Frau Christ. Das heißt Auto Matthes immer wieder. Nochmals viele Dank. Anita Merten
- 25.3.2018
Gute Beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 24.3.2018
Prompte Antwort auf meine Anfrage. Detailierte Aufstellung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.3.2018
Kompetenz ond ehrliche Aussage
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 23.2.2018
Die hervorragende fachliche, schnelle und unkomplizierte Abwicklung vom Kauf bis zur Übergabe des Fahrzeuges und das alles aus einer Hand durch Herrn Wiebe. Besser geht es nicht.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.2.2018
-vorbildliche Kundenbetreuung
-gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich konnte keine negativen Vorgänge feststellen,es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt!
Nächste Fahrzeug kaufe bei Autozentrum Matthes. Und empfehle ich an allen erste da Angebote hohlen.Weil ist richtig lohnt sich.
- 19.2.2018
Absolut TOP, sehr übersichtlich und verständlich, immer freundlich, sehr schnell
- 13.2.2018
Ich habe mich für einen Hyundai i30 entschieden - und kann nur sagen, da es mein erster eigener Neuwagen war, den ich mir gekauft habe, habe ich mich natürlich bei einigen Händlern umgeschaut, Preise verglichen und mich vor Ort beraten lassen:
Aber das Matthes-Team in Köln war mit seiner authentischen Freundlichkeit, überzeugenden Kompetenz und offenen Art für mich jeder Zeit ein toller Ansprechpartner. Ich fühlte mich im gesamten Prozess, vom ersten "nur Umschauen", über individuelle Beratungsgespräche bis zum Tag der Auslieferung einfach sehr gut vom Matthes-Team betreut, Zusagen stimmten, Zeiten wurden verlässlich eingehalten - so macht ein Autokauf Spaß! :)
- 9.2.2018
Hagen - 09.02.2018
Wir haben uns für den Kia Sportage GT Line als Automatik entschieden und sind super gut von Herrn Thomas König beraten worden. In der ganzen Zeit hat er sich sehr viel Mühe gegeben und wir konnten ihn bei allen Fragen kontaktieren. TOP Service von ihm!!! Auch bei der Fahrzeugübergabe hat alles gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können ihn und das Autohaus weiter empfehlen.
- 31.1.2018
Habe mein Fahrzeug in der Filiale Rösrath gekauft. Frau Thull ist eine exzellente Fachberaterin in Sachen Kfz. Verkauf. Vom Verkaufsgespräch, über die Angebotsbeschreibung, bis zur Vertragsabwicklung versteht Sie Ihr Fach, und findet auch in schwierigen Verkaufsgesprächen eine Lösung die für beide Seiten zum Vertragsabschluss führen. Ihre Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit bezeichne ich als sehr gut. Zum Gesamteindruck: Weiter so !! . ( Mitarbeiterin mit Herz )

Komme gerne wieder !!!
- 25.1.2018
Das angebotene Fahrzeug war wie beschrieben und in einem guten Zustand. Es wurde ausreichend erklärt, Herr Bodden war freundlich und hat das Auto für uns (zunächst) reserviert, damit wir unser Auto verkaufen können.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 16.1.2018
ich habe meinen Duster in Köln gekauft und war total zufrieden. Bis auf einige Unstimmigkeiten bei der Abholung lief alles super. Ich würde dort jederzeit wieder ein Auto kaufen
- 12.1.2018
Ich habe das erste mal ein Fahrzeug im Internet gekauft und hatte es mir vorher nicht angeschaut.
Das Fahrzeug ein Nissan Qashqai ist ein Top Fahrzeug und hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Von der Bestellung bis zur Abholung war alles hervorragend organisiert.
Die Firma Matthes in Köln, ist ein sehr empfehlenswerter Händler.
Mein nächstes Fahrzeug wird garantiert auch wieder ein Fahrzeug von der Firma Matthes sein.
Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und immer erreichbar.
Besonders möchte ich mich für die gute Organisation, bei Herrn König und Herrn Krüger bedanken.
- 11.1.2018
Ich habe das erste Mal ein Fahrzeug online gekauft.
Von der Bestellung bis zur Abholung des Fahrzeugs, hat alles sehr gut geklappt.
Das Fahrzeug, ein ein Nissan Qashqai ist Spitze und entspricht meinen Erwartungen voll und ganz.
Die Firma Matthes ist ein sehr empfehlenswerter Autohändler.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mein nächstes Fahrzeug, wird garntiert auch wieder ein Fahrzeug von der Firma Matthes sein.
Besonders möchte ich mich für die gute Organisation, bei Herrn König und Herrn Krüger bedanken.
- 6.12.2017
Schneller Rückruf und abwicklung
Daumen hoch
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 5.12.2017
Nochmals hier meinen Dank für den super Service und die Hilfe von Herrn König, der mir aufgrund der langen Lieferzeit
meines bestellten Seat Ateca (Wartezeit bis April 2019) geholfen hat doch noch an einen anderen Seat Ateca zu kommen und sogar noch in einer besseren Ausstattung.
- 4.12.2017
Ein Auto online kaufen? Ein großes Risiko, dachte ich. Ich bin es eingangen und wurde belohnt... Jederzeit wieder!
- 4.12.2017
Wer keine Probleme möchte, sollte dort hin gehen. Diese Leute wissen was der Kunde möchte. Top.
- 4.12.2017
Sehr kompetent, freundlich, realistisch. Kamen schnell zum Handel, hab unseren Yaris eingetauscht, fairen Preis bekommen. Danke.
- 4.12.2017
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Beim nächsten Wagen schaue ich hier wieder rein.
- 4.12.2017
Sehr schneller und freundlicher Kontakt. Alle offenen Fragen wurden in kürzester Zeit zuverlässig beantwortet. Interessante Angebote, ist zu empfehlen.
- 4.12.2017
Bin mit allem sehr zufrieden von Anfang bis zum Ende ! Kann man wirklich nur weiter empfehlen ????
- 4.12.2017
Freundlich, zuverlässig, empfehlenswert. Das bestellte Fahrzeug wurde wie bestellt direkt vor die Haustür geliefert.
- 4.12.2017
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 1.12.2017
Alles sehr gut
- 29.11.2017
Schnell hat mir antwort gegeben.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 5.11.2017
Schnelle und freundliche Antwort des Händlers
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 6.9.2017
Der Service allgemein, passte alles , bei der Abholung der Fahrzeuges gab es ´für mich komplikationen , der Händler hat abends auf mich gewartet . Lob an Frau Matthes , Frau Christ,Herr Schoop und Herr Zgunea und der Fahrzeugaufbereitung :)
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 26.8.2017
kein Problem im Ändern des Angebotes, meinem Wunsch wurde entsprochen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 23.8.2017
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 13.8.2017
Alles
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 6.8.2017
Recht zügige Bearbeitung und Abwicklung, nette Berater im Verkauf, Erreichbarkeit des Autozentrums (bis 20 Uhr)
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 3.8.2017
Schnelles Angebot
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.7.2017
Schnelle Reaktion
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 5.7.2017
Schnell und unkompliziert
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 27.5.2017
Sehr freundliche und überaus bemühte Mitarbeiter die mit einem gemeinsam schauen was realisierbar ist und einem nichts aufschwatzen wollen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 24.5.2017
Die schnelle und reibungslose Abwicklung.
Vorort Besichtigung
Bordcomputer konfigurieren
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 20.5.2017
Die gesamte Abwicklung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 18.5.2017
Die freundliche kompetente und schnelle ABWICKLUNG des Kaufes und und die unkomplizierte Abwicklung.Nur weiter zu empfehlen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 18.5.2017
Guter Preis
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 17.5.2017
Die Abwicklung war unkompliziert, hat alles prima geklappt. Gerne wieder.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 13.5.2017
Wir haben im November unseren Sharan als Neuwagen bekommen, wir wollten eigentlich immer einen gebrauchten, doch Preis-Leistung eines EU-Wagens waren unschlagbar, die Bestellung läuft sehr einfach ab, man kann sich alles wunderbar per Online-Formular nach den eigenen wünschen zusammenstellen und konfigurieren, hat alles super geklappt, alles Wunderbar, genau so wie bestellt.

Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 12.5.2017
Kompetente Beratung. Alle Fragen wurden umgehend beantwortet. Das gesuchte Fahrzeug war am Lager vorhanden und die Kaufabwicklung verlief schnell und problemlos.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.5.2017
Der Preis und die schnelle Kaufabwicklung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.5.2017
Termine und Kosten wurden 100 prozentig eingehalten.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 9.5.2017
Das schlussendlich doch alles korrekt abgelaufen ist!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 5.5.2017
Kompetenz, Fairniss, Termintreue. Der gesamte Ablauf von Beratung bis zur Übergabe des Fahrzeugs war sehr gut!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 4.5.2017
Freundliches Personal und gute Abwicklung meines Anliegens.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 4.5.2017
Netter Kontakt, freundlich, schnell, gute Kaufabwicklung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 4.5.2017
Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 1.5.2017
Sehr zuverlässige, schnelle und professionelle Beratung und Betreuung vom ersten Kontakt bis zur Abholung des Fahrzeugs. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 28.4.2017
Antwortzeit, unschlagbar Preis
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 25.4.2017
Top Service und Preis
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 24.4.2017
Prompte Antwort und umfassendes Angebot.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.4.2017
Alles was zur Auftragsabwicklung gehörte
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 19.4.2017
Sehr freundlich und hilfsbereit
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 14.4.2017
Freundlicher Umgang im ganzen Haus mit allen Ansprechpartnern, vom Verkauf über die Finanzierung bis zur Disposition. Man hat sich Zeit genommen und war flexibel in der Zeitplanung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 12.4.2017
Alles super und schnell gelaufen. Der Preis war unschlagbar. Das Auto hat alles was man sich wünscht.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.4.2017
Auf meiner Suche nach einem Renault Capture, den ich mir in der deutschen Ausführung nicht hätte leisten können, bin ich auf das Autozentrum Matthes gestoßen. Ich wurde freundliche und kompetent beraten und es wurde sich viel Zeit genommen, eine Lösung für meine Wünsche an Ausstattung und Farbe des neuen Wagens, zu finden. Mit Preis-Leistung bin ich sehr zufrieden, auch die Abwicklung, Bezahlung, Lieferung, alles problemlos. Jetzt fahre ich meinen Capture bereits seit einem Jahr und bin zufrieden. Das Autohaus Matthes ist daher für mich weiter zu empfehlen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 4.4.2017
Super Beratung, konnten alle meine Fragen zum Fahrzeug problemlos beantworten, Bestellung des Fahrzeugs ging schnell und unkompliziert und der Preis des von meinem Skoda Superb war sehr in Ordnung. Das Fahrzeug war sogar kurz vor dem eigentlichen Liefertermin abholbereit. Die Erklärung bei der Abholung war verständlich und vollkommen ausreichend. Würde wieder ein Auto beim Autozentrum Matthes kaufen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 3.4.2017
Eigentlich nichts
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 3.4.2017
Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut.
Ausgezeichnete Vertrauensbasis und Ehrlichkeit.
Begründung:
Es gab nie einen persönlichen Kontakt während der Kaufabwicklung. Ich kannte die Personen mir gegenüber am Telefon nicht und obwohl alles online bzw. telefonisch abgeschlossen wurde, hatte ich ein gutes Gefühl bei Vertragsabschluss.
Inzahlungnahme meines gebrauchten PKW's hat reibungslos funktioniert.Ein großes Kompliment an Hr. Simmat (Ich hoffe, der Name wurde richtig geschrieben).
Würde wieder mein Vertrauen geben und ein Auto bei Ihnen kaufen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 2.4.2017
Gute Beratung und Service, günstige Preise.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 31.3.2017
Schnelle Lieferung .Preis in Ordnung wenn mann die Listen genau in Augenschein nimmt. Gemeint ist zb. Aluminium umrandet das es inSerie bei meinemWagen gibt. Bei der nächsten Bestellung werde ich darauf achten. Gemeint sind hier die Fenster
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 31.3.2017
Dacia Duster Lauréate TCe 125 s&s- tolles Auto-bis auf Kleinigkeiten, aber für den Preis vollkommen in Ordnung.Leider hatten wir das Pech mit dem Liefertermin, aber damit konnte ich leben.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 30.3.2017
Großes, kompetentes Team, man erreichte immer jemanden. Akte waren freundlich.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 29.3.2017
Alles schnell und unkompliziert. Guter Preis.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 27.3.2017
Die Kommunikation und Preise
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 25.3.2017
Vorfristige Lieferung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 24.3.2017
Alles absolut problemlos. Sehr freundliche und hilfbereite Mitarbeiter. Auch die Übergabe des Gebrauchten lief super!!! Beim nächsten Autokauf schaue ich mit Sicherheit wieder bei Matthes vorbei!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 22.3.2017
Abwicklung alles perfekt.Reibungsloser Ablauf.Empfehle ich gerne weiter.Auto alles super,so wie es bestellt war.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 20.3.2017
Freundliche Beratung, telefonisch jederzeit erreichbar, termingerechte Auslieferung des Fahrzeugs.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 20.3.2017
Bis zum Fahrzeugkauf sehr schnelle und freundliche Telefonate!
Top Fahrzeug zum Top Preis
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 18.3.2017
Preisleistungsverhältnis
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 11.3.2017
Schnelle und unkomplizierte abwicklung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.3.2017
Einfache Abwicklung und schnell.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 9.3.2017
Freundlichkeit
Beratung
Service
Lieferung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 8.3.2017
Bei noch offenen Fragen wurde immer sofort per Telefon oder Mail geantwortet. Alles wurde auch schriftlich sehr ausführlich dokumentiert.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 8.3.2017
Vollkommen problemlose Abwicklung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 6.3.2017
Der Kauf ging schnell und komplikationslos über die Bühne.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 3.3.2017
schnelle kompetente Beratung in Sache Automarke und Finanzierung, schnelle Abwicklung des Kaufes,
schnelle Lieferung des Fahrzeuges, so wie es angegeben war
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 2.3.2017
Ausstattung war besser, als die bestellte. War dann positiv überrascht.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 28.2.2017
gute und fachliche beratung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 23.2.2017
einfach alles
>super Kompetent
>super Beratung
>super Abwicklung
weiter so!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 23.2.2017
Von der ersten Minute bis zum Kauf professionell
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 22.2.2017
Günstige Preise.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 16.2.2017
Immer erreichbar, sehr gute Beratung,offene Fragen wurden sofort geklärt oder per Rückruf,schnelle Lieferzeit und unschlagbarer Preis
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 14.2.2017
Rundum bestens betreut - Fahrzeug wurde schneller geliefert Alls geplant
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 14.2.2017
Sehr kompetent. Gutes technischen Fachwissen und gute Tipps.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.2.2017
Alles zur vollsten Zufriedenheit, freundlich, kompetente und zuverlässig
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 2.2.2017
Freundliche, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 27.1.2017
Es war alles zur meiner Zufriedenheit und ist alles schnell und hilfsbereit über die Bühne gegangen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 20.1.2017
Schnelle , kompetente Abwicklung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 2.1.2017
Freundliches Gespräch!
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 30.12.2016
fast answer
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 22.11.2016
ВСе
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 6.11.2016
A
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 20.10.2016
Das das Fahrzeug ggf. in Göttingen abgeholt bzw. besichtig werden kann.
Für eine Inzahlungnahme bin ich noch dabei meine Fahrzeugdaten ( Fotos, Unterlagen TÜV usw. )zusammen zustellen.
Dauert noch etwas, da meine Frau das Fahrzeug nutzt.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.8.2016
Gute Antwortzeit.
Alternative Vorschläge.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 22.7.2016
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Sofortige Bereitstellung des Fahrzeugs. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Immer freundliche Gesprächspartner.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 21.7.2016
Sehr freundliche und gute Kommunikation
während der Beratung und
Verkaufsabwicklung.
Auto zu einem fairen Preis gekauft.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 11.7.2016
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 10.7.2016
Preis
Hat alles geklappt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 27.6.2016
Schnelle Reaktion, Beratung angeboten, meinerseits nicht wahrgenommen da ich bereits alle Infos habe und nur den besten Preis suchte.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 17.6.2016
rasche Antwort per email.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 13.6.2016
Sehr schnelle Antwort auf unsere Anfrage und schnelle Zusendung der Unterlagen. Sehr gut hat mir die Höflichkeit des Verkäufers gefallen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 4.6.2016
Schnelles Angebot. persönlich gehaltener E-Mail Kontakt. Schnelle Antwort auf Anfrage.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 30.5.2016
Wir sind nett empfangen worden, die Beratung war kompetent und freundlich, der Preis sehr gut. Erwähnenswert ist auch, dass die Mitarbeiter nach dem Kauf für einen schnellen Vorgang bis zum Erhalt des Fahrzeugs gesorgt haben. Wir sind rundum zufrieden.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 21.5.2016
Schnelle Antwort,ausführliche Fahrzeug Beschreibung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 5.5.2016
Kompetente, freundliche Beratung; zeitlich flexibel abgestimmt auf den Kundenwunsch
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )