Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,7
SEHR GUT
264 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 29.12.2020
Mein zweiter Onlinekauf. Auto und Firma vorher nie gesehen, auf Probefahrt verzichtet. Alles online und mit 2 Telefonaten abgewickelt, obgleich nur 14 km von uns entfernt = ALLES PERFEKT, BESSER GEHT ES NICHT. Hoch seriös und professionell. Reibungsloser geht es nicht. PERFEKT !!! Alles innerhalb von nicht mal einer Woche abgewickelt, das um die EWeihnachtszeit!
- 14.12.2020
Alles super gelaufen. Sehr kompetent und freundlich.
Die Preise sind sehr günstig.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 3.12.2020
Noch nie habe ich solch einen tollen Service erlebt.
Vom Verkauf bis hin zur Auslieferung war alles super.

Vor allem möchte ich mich bei Herrn Günsel aus Berlin bedanken.
Er hat mich toll beraten und toll erklärt.

Lieben Dank für alles,
Björn Unterwalder aus Berlin
- 25.11.2020
Ich wurde bei meinem Fahrzeugkauf von Herrn Raphael Karanikas beraten und ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen. Er hat mich sehr ausführlich und kompetent über das Fahrzeug informiert. Autokauf - immer gerne wieder beim Autozentrum Matthes!
- 20.11.2020
Sehr gute Beratung, habe dann das empfohlene Zahrzeug gekauft, welches ich Anfang Dezember abholen kann.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 13.11.2020
Wir haben in Köln ein Skoda Kamiq gekauft. Bin mit dem Kauf und der unkomplizierten Abwicklung bis zur Abholung meines neuen Autos sehr zufrieden. Großes Lob an Raphael Karanikas für kompetente, freundliche und optimale Beratung. Den Preis für das Autos fand ich auch sehr fair. Vielen Dank auch an Frau Daniela Gau die dazu beigetragen hat, dass der Wagen schnellstmöglich zugelassen werden konnte. Das Autocentrum Matthes in Köln kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 17.10.2020
Wir sind echt froh vor Ort Herr Raphael Karanikas, als Verkäufer kennengelernt zu haben. Ein sehr netter Typ, der uns geholfen hat den richtigen Fahrzeug für uns (keine leichte Aufgabe, da wir beide schwerbehindert sind !) zu finden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, war immer sehr ruhig und sachlich und obwohl wir doch schon am Anfang recht unentschlossen waren, hat er alles mögliche getan uns zufrieden zu sehen. Was soll man noch dazu sagen, wir haben Nicht ! nur ein Verkäufer getroffen, sondern auch ein Mensch ! und dafür sind wir dankbar.
Für seine Fachwissen bekommt er von uns die Note 1.
Für Verständnis unsere gesundheitliche Problemen betreffend Note 1.
Für seine Geduld und entgegenkommen (hat sich eine Menge Zeit gelassen und das ohne zu motzen !) wiederrum die 1.
Daher sind wir vollzufrieden mit unser Verkäufer Herr Raphael Karanikas und der Logik nach haben wir uns entschlossen ein Fahrzeug an den gleichen Tag zu kaufen und das für ein Super Preis, was man mit Sicherheit nicht überall bekommt.
Vielen Dank nochmal, Herr Karanikas
- 14.10.2020
Ich bin bei meiner Suche nach einem neuen Wagen auf das Autozentrum Matthes in Köln gestoßen. Im Internet habe ich dann einen Pkw gesehen, welcher meinen Vorstellungen entsprach. Nach einem Telefonat mit dem Verkaufsberater, Herr Chehider, bekam ich von ihm ein paar Minuten später eine Email mit den Daten rund um den Pkw. Am darauffolgenden Tag haben wir uns im Autozentrum Matthes auf der Hansestraße in Köln diesen Pkw angesehen. Herr Chehider hat uns das Fahrzeug ausführlich erklärt und sehr freundlich beraten. Den Ankauf unseres Pkw lief problemlos, Preis / Leistung waren sehr gut, sodass wir den Kaufvertrag am gleichen Tag abgeschlossen haben. Die Zusendung der erforderlichen Unterlagen für die Zulassung des neuen Pkw lief einwandfrei. Bei der Fahrzeugübergabe wurde uns nochmal ausführlich das Fahrzeug / die Bedienung erläutert. Ich muß sagen, dass wir von Anfang an sehr gut beraten und betreut wurden! Vielen Dank dafür. Das Autozentrum Matthes in Köln kann ich nur weiter empfehlen. Als Kunde fühlte den wir uns gut aufgehoben. Der Verkaufsberater, Herr Chehider war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ein sehr guter Verkaufsberater, der sich Zeit für die Kunden nimmt. Herr Chehider bekommt von uns 5 Sterne! Unseren nächsten Pkw werden wir wohl wieder beim Autozentrum Matthes kaufen. Gruß Andreas Bicking
- 11.10.2020
Hat mor alle Fragen gut beantwortet.
Hat nach Alternativen gesucht
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 15.8.2020
Wir haben in Köln einen neuen Ford Focus gekauft.
Es hat alles bestens geklappt - sehr netter Kontakt. Zum vereinbarten Termin war
das Fahrzeug bereit - TipTop gereinigt - nette Übergabe.
Bei Bedarf gerne wieder.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: