Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,7
SEHR GUT
259 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 6.8.2021
Kein Kommentar
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 14.7.2021
Das Autozentrum Matthes ist definitiv eine Empfehlung wert! Der gesamte Ablauf von Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung war hoch professionell und zugleich mit familiären Touch in Bezug auf das angenehme und kundenzentrierte Gesprächsklima. Den Worten folgten immer auch Taten und so habe ich jetzt trotz Lieferproblemen mit Suzuki, aber Dank flexibler Problemlösung durch Herrn Ebert doch noch meinen Vitara bekommen und bin glücklich damit. Besonderen Dank auch an Herrn Harms von der Filiale Berlin, für die unterhaltsamen Gespräche und die ganzen Tipps rund um das Auto. Auch wenn ich jetzt erst mal keinen Bedarf habe, grundsätzlich gerne wieder Matthes!
- 8.7.2021
Ich habe genau das von mir gesuchte Fahrzeug Hyundai I 30 Kombi im Internet über Autoscout 24 gefunden und so telefonisch Kontakt mit dem Autohaus Matthes in Köln aufgenommen. Mein Verkaufsberater Herr Zgunea beriet mich freundlich und kompetent. Die komplette Verkaufsabwicklung inclusive Inzahlungnahme meines alten PKW verlief kompetent und freundlich. Auch Frau Matthes erledigte alles erforderliche sehr freundlich und zuverlässig. Das neue Fahrzeug wurde mir vor die Haustür geliefert und mein alter PKW vor meiner Haustür übernommen ... das nennt man mal Service am Kunden. Mein neues Fahrzeug habe ich zu einem sehr günstigen Preis bekommen und für meinen alten PKW habe ich einen fairen Preis erhalten. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen I 30 Kombi und kann das Autozentrum Matthes auf jeden Fall weiter empfehlen. Preis, Leistung, Service passen hier einfach gut. Danke nochmal an Herrn Zgunea und Frau Matthes. Machen sie weiter so***** sage ich als zufriedener Kunde.
- 4.6.2021
Auf der Suche nach einem neuen Auto kamen wir zum Autozentrum Matthes in Köln .Durch Herrn Karanikas wurden wir nett und kompetent beraten.Unser altes Auto konnten wir ohne Proleme in Zahlung geben.Die Abwicklung der Vertragsunterlagen erfolgte rasch,dadurch konnten wir unser neues Auto ebenfalls schnell anmelden.Die Abholung unseres Autos erfolt nun bestimmt auch zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir werden das Autozentrum Matthes gern weiterempfehlen.
- 13.5.2021
Großes Lob für Fa. Matthes, insbesondere an Herrn Cornelißen, der mich beim Kauf meines neuen PKW und beim gleichzeitigen Verkauf meines bisherigen Wagens allerbestens betreut hat. Alles ging sehr zügig, problemlos und sehr kompetent über die Bühne (fast ausnahmslos über E-Mailing). In knapp zwei Wochen hatte ich mein neues Wunsch-Auto und das alte war verkauft! Konkret: Ich fuhr mit meinem alten Wagen nach Köln und nahm nach einer Einweisung mein neues Auto mit. Auch danach wurde eine Frage, die ich noch hatte, schnellstens beantwortet. Fazit: Eine echte Super-Leistung! Also absolut empfehlenswert.
- 4.5.2021
Vielen Dank an das Autohaus Matthes und im Besonderen Herrn Karanikas für die gute, kompetente Beratung zum Kauf unseres Autos und die schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung! Gerne wieder!
- 12.4.2021
Mein großes Lob geht an das Team vom Autohaus Matthes in Köln.
Mein Interesse lag bei einem Jahreswagen. Herr Raphael Karanikas war mein Verkaufsberater. Seine freundliche, ausführliche und kompetente Beratung war professionell und hat mich wirklich überzeugt.
Ebenso positiv muss ich Frau Daniela Gau erwähnen. Frau Gau, aus der Abteilung Fahrzeugabwicklung, hat unkompliziert dazu beigetragen, dass das Auto kurzfristig zugelassen werden konnte.
Ein weiteres Lob geht an Herrn Daniel Wildermann, der mich bei der Übergabe umfangreich eingewiesen hat und auch die "Nachlässigkeiten" der Autoaufbereitung spontan und zu meiner vollsten Zufriedenheit zu beheben wusste.
Ich kann das Autozentrum Matthes - besonders die Ansprechpartner, mit denen ich zu tun hatte - jederzeit empfehlen.
- 2.4.2021
Vielen lieben Dank an das gesamte Team von Köln. Herr Chehider hat uns sehr freundlich beraten. Ein sehr netter Gesprächspartner.
Auch die Auslieferung an mich mit Frau Gau war sehr kompetent und freundlich. Bin angenehm überrascht und kann das autozentrum-matthes nur bestens weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Vielleicht bis demnächst.
Gruß
Gerhard Adolph
- 1.4.2021
Schnelle Reaktion.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 15.3.2021
wir haben unser Traumauto im Autozentrum Matthes gekauft.
Herr Günzel war unser Ansprechpartner.
Seine nette,sympatische und kompetente Art hat uns überzeugt.Die Abwickelung erfolgte zeitnah.
Bei Übergabe des Fahrzeugs wurden wir umfangreich eingewiesen.
Alles in allem waren, wir rundum zufrieden.Wir würden dieses Autohaus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Macht weiter so Jungs
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: