Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
32 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 18.3.2019
Am 15.02.19 einen KIA Sportage bestellt.
Lt. Vertrag sollte die Lieferzeit 3-4 Wochen dauern.
Am 11.03.19 würde der Wagen geliefert, am 12.03.19 waren die kompletten Papiere da zum Anmelden und der Wagen wurde am 15.03.19 (also genau 4 Wochen) abgeholt.
Alles bestens gelaufen
TOP
- 2.3.2019
sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis .Sehr zufrieden
- 20.2.2019
Ich habe im Feb. 2019 einen Nissan Qashqai MY2019 Tekna+
2019+ Pano+ Leder+ LED+ BOSE+ Navi Mit neuem
EURO6d-TEMP Motor!!! bei Matthes gekauft. Der Preis und die gesammte Abwicklung war spitze.
Möchte mich an das gesammte Team und ins besodere an H.Chehider bedanken.
Werde Fa. Matthes aif jeden Fall weiter empfehlen.
- 19.2.2019
Habe gestern bei Matthes meinen Nissan Qashqai abgeholt. Alles war bestens. Kann Matthes nur weiterempfehlen. Kontakt, Beratung und Preis, top. zügige Abwicklung , keine versteckten Zusatzkosten und die Lieferzeit war mit 8 Wochen schneller als erwartet. Deshalb in allen Belangen 5 Sterne von mir.
- 29.1.2019
Autozentrum Matthes empfehlen wir jeder zeit weiter
- 25.1.2019
Ich habe zum zweiten mal hier ein Neufahrzeug gekauft, alles telefonisch oder per e-mail abgesprochen , und bei Abholung verlief alles reibungslos, Verkäufer sehr freundlich und kompetent, selbst bei der Hilfe auf der Zulassungsstelle ein sehr engagierter AZUBI der alles selbstständig in die Hand nahm. Perkter Service , Preis/Leistung sehr gut.
- 18.1.2019
Kann man gerne weiter Empfehlen
- 20.12.2018
Wir suchten für unsere Familie ein größeres Auto, welches preislich in angemessenem Rahmen lag. Hierbei sind wir über das Internetportal Auto Scout 24 auf das Autozentrum Matthes aufmerksam geworden.

Bei einem persönlichen Gespräch mit einem Verkaufsberater wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten.

Auch die Abwicklung des Kaufs, sowie der Verkauf unseres alten Fahrzeuges, liefen reibungslos ab. Für unser altes Fahrzeug haben wir ein durchaus faires Angebot erhalten und konnten die Summe auf den Kaufpreis des Neufahrzeuges anrechnen.

Alles in Allem sind wir mit dem Kauf des neuen Fahrzeuges beim Autozentrum-Matthes sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- 10.10.2018
Hat alles sehr gut funktioniert. Und sehr schnell.
Gern wieder!
- 31.8.2018
Ich habe einen Neuwagen gekauft. Ein entstandenes Problem wurde freundlich und zügig gelöst. Der Kontakt mit Frau Ercanoglu ist absolut positiv hervor zu heben. Ihre Kundenbetreuung war super. Ich kann das Autohaus nur empfehlen.
- 7.8.2018
Neuwagenkauf über Mitarbeiter Herrn König. Nie persönlichen Kontakt und ausschließlich über Tel. und online kommuniziert. Stets sachliches und kompetentes Auftreten, keine Versprechungen um Kunden zu gewinnen. Fahrzeug wurde überpünktlich geliefert und wunschgemäß nach Berlin überführt. Übergabe hat in Berlin problemlos stattgefunden. Bauchschmerzen verursachte mir etwas die Vorkasse, hätte aber sorgenfrei mit Notar Anderkonto zahlen können, also alles gut. Autozentum Matthes von mir deshalb ohne Einschränkungen zu empfehlen.
- 28.7.2018
habe einen hyundai tucson bei matthes gekauft.preis ok.fairer preis für meinen gebrauchten.der top-verkäufer cornelissen konnte mich mit frischem charme sofort zum kauf überreden.zuerst hatte ich ein mulmiges gefühl wegen der vorkasse,als dann noch gewisse schwierigkeiten (die liefernde spedition lieferte zu spät wegen personalmangel,urlaubszeit ) auftraten war mein nervenkostüm am ende.aber der telefonische beistand von herrn cornelissen ,dem chef herrn matthes und dem disponent herrn krüger haben mich wieder hoch gebracht. die abwicklung lief dann super -schnell und unbürokratisch. im nachhinein auf jeden fall nochmal.
- 6.7.2018
Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Sehr bedanken möchte ich mich bei Frau Matthes für die Unterstützung bei der Auslieferung des Autos.
Beim Verkauf der Autos sollte man darauf achten, aus welchen Land der Käufer kommt und dann die Betriebsanleitung des Fahrzeuges gleich in der jeweiligen Landessprache des Käufers zur Verfügung stellen.
- 25.6.2018
Ich habe meinen Dacia Sandero bei der Firma Autozentrum Mattes gekauft,mit meinen ersten 2 Anrufe war ich nicht zufrieden ,als ich aber bei meinem 3 Anruf Herrn Thomas König an der Strippe hatte der hilfsbereit war und mir gleich ein Angebot sendete habe ich mich für die Firma Mattes entschieden , mein besonderen Dank an den Verkäufer Herrn Thomas König Danke Danke Danke
- 12.6.2018
Meine Frau und ich haben heute unseren neuen Kia Sportage GT- Line abgeholt und sind voll zufrieden mit der schnellen und einwandfreien Abwicklung. Auf alle Angestellte ist Verlass, sehr freundlich und kompetent, alle Fragen wurden schnell und umfassend beantwortet. Die Preise sind sehr gut, preiswertere Angebote findet man kaum.
Ich würde jederzeit wieder einen Neuwagen bei Euch kaufen.
Mit freundlichen Grüßen,
Rainer Neuhaus
- 10.5.2018
Ich habe über das Mattes Autozentrum einen neuen Hyundai Tucson bezogen. Ein Preisvergleich zu den ''normalen'' Händlern lohnt auf alle Fälle. Die Beratung und Abwicklung, speziell durch Herrn Neudorf, war absolut kompetent und sehr freundlich. Innerhalb von zwei Wochen stand der Wunschwagen zur Abholung bereit. Die Anmeldung bei der KFZ-Zulassungsstelle und die Übergabe des Fahrzeuges waren völlig problemlos. Jederzeit wieder!!!
- 19.4.2018
Die Firma Matthes ist ein sehr empfehlenswerter Autohändler.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Meinen besonderen Dank Gilt Herrn Karanikas Top!!! Verkäufer.
Hyunday Tucson Neu!
- 28.3.2018
Hallo, habe einen Nissan Qashqai Connecta gekauft. War von Anfang bis Ende vollauf zufrieden. Mein besonderen Dank gilt der Frau Christ. Das heißt Auto Matthes immer wieder. Nochmals viele Dank. Anita Merten
- 19.2.2018
-vorbildliche Kundenbetreuung
-gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich konnte keine negativen Vorgänge feststellen,es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt!
Nächste Fahrzeug kaufe bei Autozentrum Matthes. Und empfehle ich an allen erste da Angebote hohlen.Weil ist richtig lohnt sich.
- 19.2.2018
Absolut TOP, sehr übersichtlich und verständlich, immer freundlich, sehr schnell
Datensätze pro Seite:
Seiten: