Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
36 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 19.5.2019
Ein tolles Autohaus mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und mit hervorragenden Kundenservice. Hier stimmt einfach alles von der Angebotsbeschreibung über die Vertragsabwicklung und der Erreichbarkeit. Kann dieses EU-Autohaus nur weiter empfehlen.
- 17.5.2019
Sehr gutes Gesamtangebot. Ich habe am 08.5.19 ein Auto ausgesucht und am
16.05. übernommen. Papiere wurden mir persönlich vom Verkäufer überbracht damit ich den Termin der Anmeldungbein STvA halten konnte. Mißverständnisse
wurden schnell und kulant ausgeräumt .
Siegfried Pallesche
- 7.5.2019
Tolles Autozentrum. Mega tolle Beratung. Sei es bei der Beratung eines Fahrzeuges oder bei der Finanzierung. Es werden mehrere Möglichkeiten vorgestellt, wie man finanzieren kann. Also wirklich auf einen abgestimmt. Toller Zinssatz etc. Alle Beschäftigten sind super freundlich und nett. Es hat richtig Spaß gemacht hier ein Auto zu kaufen. Ich kann das Autozentrum nur empfehlen. Auf diesem Wege: Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben, das alle so wundervoll geklappt hat und ich jetzt ein tolles Auto vor der Haustüre stehen habe. ???????? Klasse!!
- 27.4.2019
Habe dort meinen Reimport Skoda geholt tolles Auto alles bestens gelaufen bei Übergabe und Rückgabe des alten Wagens. Jederzeit wuerd ich dort wieder einen Wagen kaufen Herr König war sehr nett und kompetent.
- 18.4.2019
Ich habe einen VW T-Roc beim Autozentrum Matthes in Köln gekauft. Sehr kompetent und stets freundlich wurden wir durch Herrn Melke Chehider beraten und durch den gesamten Kaufprozess begleitet.. Bei telefonischen Nachfragen hat er sich schnell gemeldet und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit für uns erledigt. Mit dem Auto bin ich überaus glücklich und würde jederzeit wieder bei Matthes in Köln ein Auto kaufen. Nochmals ein Dankeschön an Herrn Chehider????????
- 11.4.2019
Ich habe meinen Gebrauchtwagen beim Autozentrum Matthes in Köln gekauft. Alles hat sehr gut funktioniert, der Ablauf war sehr professionell, wir sind wunschlos glücklich und jederzeit zuvorkommend behandelt worden. Herzlichen Dank an den Verkaufsleiter Herrn Thomas Simmat und sein Team!
- 18.3.2019
Am 15.02.19 einen KIA Sportage bestellt.
Lt. Vertrag sollte die Lieferzeit 3-4 Wochen dauern.
Am 11.03.19 würde der Wagen geliefert, am 12.03.19 waren die kompletten Papiere da zum Anmelden und der Wagen wurde am 15.03.19 (also genau 4 Wochen) abgeholt.
Alles bestens gelaufen
TOP
- 2.3.2019
sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis .Sehr zufrieden
- 20.2.2019
Ich habe im Feb. 2019 einen Nissan Qashqai MY2019 Tekna+
2019+ Pano+ Leder+ LED+ BOSE+ Navi Mit neuem
EURO6d-TEMP Motor!!! bei Matthes gekauft. Der Preis und die gesammte Abwicklung war spitze.
Möchte mich an das gesammte Team und ins besodere an H.Chehider bedanken.
Werde Fa. Matthes aif jeden Fall weiter empfehlen.
- 19.2.2019
Habe gestern bei Matthes meinen Nissan Qashqai abgeholt. Alles war bestens. Kann Matthes nur weiterempfehlen. Kontakt, Beratung und Preis, top. zügige Abwicklung , keine versteckten Zusatzkosten und die Lieferzeit war mit 8 Wochen schneller als erwartet. Deshalb in allen Belangen 5 Sterne von mir.
- 29.1.2019
Autozentrum Matthes empfehlen wir jeder zeit weiter
- 25.1.2019
Ich habe zum zweiten mal hier ein Neufahrzeug gekauft, alles telefonisch oder per e-mail abgesprochen , und bei Abholung verlief alles reibungslos, Verkäufer sehr freundlich und kompetent, selbst bei der Hilfe auf der Zulassungsstelle ein sehr engagierter AZUBI der alles selbstständig in die Hand nahm. Perkter Service , Preis/Leistung sehr gut.
- 18.1.2019
Kann man gerne weiter Empfehlen
- 20.12.2018
Wir suchten für unsere Familie ein größeres Auto, welches preislich in angemessenem Rahmen lag. Hierbei sind wir über das Internetportal Auto Scout 24 auf das Autozentrum Matthes aufmerksam geworden.

Bei einem persönlichen Gespräch mit einem Verkaufsberater wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten.

Auch die Abwicklung des Kaufs, sowie der Verkauf unseres alten Fahrzeuges, liefen reibungslos ab. Für unser altes Fahrzeug haben wir ein durchaus faires Angebot erhalten und konnten die Summe auf den Kaufpreis des Neufahrzeuges anrechnen.

Alles in Allem sind wir mit dem Kauf des neuen Fahrzeuges beim Autozentrum-Matthes sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- 10.10.2018
Hat alles sehr gut funktioniert. Und sehr schnell.
Gern wieder!
- 31.8.2018
Ich habe einen Neuwagen gekauft. Ein entstandenes Problem wurde freundlich und zügig gelöst. Der Kontakt mit Frau Ercanoglu ist absolut positiv hervor zu heben. Ihre Kundenbetreuung war super. Ich kann das Autohaus nur empfehlen.
- 7.8.2018
Neuwagenkauf über Mitarbeiter Herrn König. Nie persönlichen Kontakt und ausschließlich über Tel. und online kommuniziert. Stets sachliches und kompetentes Auftreten, keine Versprechungen um Kunden zu gewinnen. Fahrzeug wurde überpünktlich geliefert und wunschgemäß nach Berlin überführt. Übergabe hat in Berlin problemlos stattgefunden. Bauchschmerzen verursachte mir etwas die Vorkasse, hätte aber sorgenfrei mit Notar Anderkonto zahlen können, also alles gut. Autozentum Matthes von mir deshalb ohne Einschränkungen zu empfehlen.
- 28.7.2018
habe einen hyundai tucson bei matthes gekauft.preis ok.fairer preis für meinen gebrauchten.der top-verkäufer cornelissen konnte mich mit frischem charme sofort zum kauf überreden.zuerst hatte ich ein mulmiges gefühl wegen der vorkasse,als dann noch gewisse schwierigkeiten (die liefernde spedition lieferte zu spät wegen personalmangel,urlaubszeit ) auftraten war mein nervenkostüm am ende.aber der telefonische beistand von herrn cornelissen ,dem chef herrn matthes und dem disponent herrn krüger haben mich wieder hoch gebracht. die abwicklung lief dann super -schnell und unbürokratisch. im nachhinein auf jeden fall nochmal.
- 6.7.2018
Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Sehr bedanken möchte ich mich bei Frau Matthes für die Unterstützung bei der Auslieferung des Autos.
Beim Verkauf der Autos sollte man darauf achten, aus welchen Land der Käufer kommt und dann die Betriebsanleitung des Fahrzeuges gleich in der jeweiligen Landessprache des Käufers zur Verfügung stellen.
- 25.6.2018
Ich habe meinen Dacia Sandero bei der Firma Autozentrum Mattes gekauft,mit meinen ersten 2 Anrufe war ich nicht zufrieden ,als ich aber bei meinem 3 Anruf Herrn Thomas König an der Strippe hatte der hilfsbereit war und mir gleich ein Angebot sendete habe ich mich für die Firma Mattes entschieden , mein besonderen Dank an den Verkäufer Herrn Thomas König Danke Danke Danke
Datensätze pro Seite:
Seiten: