Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
69 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 4.5.2021
Vielen Dank an das Autohaus Matthes und im Besonderen Herrn Karanikas für die gute, kompetente Beratung zum Kauf unseres Autos und die schnelle und unkomplizierte Vertragsabwicklung! Gerne wieder!
- 12.4.2021
Mein großes Lob geht an das Team vom Autohaus Matthes in Köln.
Mein Interesse lag bei einem Jahreswagen. Herr Raphael Karanikas war mein Verkaufsberater. Seine freundliche, ausführliche und kompetente Beratung war professionell und hat mich wirklich überzeugt.
Ebenso positiv muss ich Frau Daniela Gau erwähnen. Frau Gau, aus der Abteilung Fahrzeugabwicklung, hat unkompliziert dazu beigetragen, dass das Auto kurzfristig zugelassen werden konnte.
Ein weiteres Lob geht an Herrn Daniel Wildermann, der mich bei der Übergabe umfangreich eingewiesen hat und auch die "Nachlässigkeiten" der Autoaufbereitung spontan und zu meiner vollsten Zufriedenheit zu beheben wusste.
Ich kann das Autozentrum Matthes - besonders die Ansprechpartner, mit denen ich zu tun hatte - jederzeit empfehlen.
- 2.4.2021
Vielen lieben Dank an das gesamte Team von Köln. Herr Chehider hat uns sehr freundlich beraten. Ein sehr netter Gesprächspartner.
Auch die Auslieferung an mich mit Frau Gau war sehr kompetent und freundlich. Bin angenehm überrascht und kann das autozentrum-matthes nur bestens weiterempfehlen.
Vielen Dank.
Vielleicht bis demnächst.
Gruß
Gerhard Adolph
- 15.3.2021
wir haben unser Traumauto im Autozentrum Matthes gekauft.
Herr Günzel war unser Ansprechpartner.
Seine nette,sympatische und kompetente Art hat uns überzeugt.Die Abwickelung erfolgte zeitnah.
Bei Übergabe des Fahrzeugs wurden wir umfangreich eingewiesen.
Alles in allem waren, wir rundum zufrieden.Wir würden dieses Autohaus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Macht weiter so Jungs
- 10.3.2021
Alles Super

Habe einen Suzuki SX4 Hybrid gekauft und nicht bereut. Beratung von Herrn Günsel war top. Hatte den Wagen 6 Tage nach Bezahlung vor meiner Haustüre stehen. Die Lieferung war auch super! Meinen nächsten kauf ich wieder hier.
Der Preis war mit dem tollen Service unschlagbar. Der Verkäufer hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und den Verkauf/Lieferung detailiert erklärt.
- 29.12.2020
Mein zweiter Onlinekauf. Auto und Firma vorher nie gesehen, auf Probefahrt verzichtet. Alles online und mit 2 Telefonaten abgewickelt, obgleich nur 14 km von uns entfernt = ALLES PERFEKT, BESSER GEHT ES NICHT. Hoch seriös und professionell. Reibungsloser geht es nicht. PERFEKT !!! Alles innerhalb von nicht mal einer Woche abgewickelt, das um die EWeihnachtszeit!
- 3.12.2020
Noch nie habe ich solch einen tollen Service erlebt.
Vom Verkauf bis hin zur Auslieferung war alles super.

Vor allem möchte ich mich bei Herrn Günsel aus Berlin bedanken.
Er hat mich toll beraten und toll erklärt.

Lieben Dank für alles,
Björn Unterwalder aus Berlin
- 25.11.2020
Ich wurde bei meinem Fahrzeugkauf von Herrn Raphael Karanikas beraten und ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen. Er hat mich sehr ausführlich und kompetent über das Fahrzeug informiert. Autokauf - immer gerne wieder beim Autozentrum Matthes!
- 13.11.2020
Wir haben in Köln ein Skoda Kamiq gekauft. Bin mit dem Kauf und der unkomplizierten Abwicklung bis zur Abholung meines neuen Autos sehr zufrieden. Großes Lob an Raphael Karanikas für kompetente, freundliche und optimale Beratung. Den Preis für das Autos fand ich auch sehr fair. Vielen Dank auch an Frau Daniela Gau die dazu beigetragen hat, dass der Wagen schnellstmöglich zugelassen werden konnte. Das Autocentrum Matthes in Köln kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 17.10.2020
Wir sind echt froh vor Ort Herr Raphael Karanikas, als Verkäufer kennengelernt zu haben. Ein sehr netter Typ, der uns geholfen hat den richtigen Fahrzeug für uns (keine leichte Aufgabe, da wir beide schwerbehindert sind !) zu finden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, war immer sehr ruhig und sachlich und obwohl wir doch schon am Anfang recht unentschlossen waren, hat er alles mögliche getan uns zufrieden zu sehen. Was soll man noch dazu sagen, wir haben Nicht ! nur ein Verkäufer getroffen, sondern auch ein Mensch ! und dafür sind wir dankbar.
Für seine Fachwissen bekommt er von uns die Note 1.
Für Verständnis unsere gesundheitliche Problemen betreffend Note 1.
Für seine Geduld und entgegenkommen (hat sich eine Menge Zeit gelassen und das ohne zu motzen !) wiederrum die 1.
Daher sind wir vollzufrieden mit unser Verkäufer Herr Raphael Karanikas und der Logik nach haben wir uns entschlossen ein Fahrzeug an den gleichen Tag zu kaufen und das für ein Super Preis, was man mit Sicherheit nicht überall bekommt.
Vielen Dank nochmal, Herr Karanikas
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: