Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
60 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 15.8.2020
Wir haben in Köln einen neuen Ford Focus gekauft.
Es hat alles bestens geklappt - sehr netter Kontakt. Zum vereinbarten Termin war
das Fahrzeug bereit - TipTop gereinigt - nette Übergabe.
Bei Bedarf gerne wieder.
- 13.8.2020
Vielen Dank an Herrn König für die freundliche Beratung. Die Konfiguration zusammen mit Herrn König war vorbildlich.
Auch auf Fragen in Zusammenhang mit Kauf und der Abwicklung habe ich immer schnellstens beantwortet bekommen.
Das Auto habe ich in Berlin abgeholt. Das Auto war in einem tadellosen Zustand und die Erklärung war auch gut.
Ich werde das Autozentrum Matthes, vor allem Herrn König jederzeit weiterempfehlen
- 6.8.2020
Ich habe im Jahr 2017 einen neuen Opel Zafira gekauft und wurde von Herrn König vom Autozentrum Matthes bestens beraten und begleitet. Jede Rückfrage wurde schnellstens beantwortet. Herr König hat mich auch vorbildlich bei der Konfiguration meines neuen Fahrzeugs unterstützt.
Folgerichtig hat meine Ehefrau in diesem Jahr, also 2020, ebenfalls einen Neuwagen beim Autozentrum Matthes bestellt, wobei wir wiederum Herrn König als Kontakt-Person wählten.
Wir fühlten uns erneut hervorragend beraten und unterstützt.
Bei der Abholung unseres wunderbaren Skoda Kodiaq vor wenigen Tagen klappte wieder alles wie am Schnürchen.
Herr Tönnes erklärte uns das Fahrzeug sehr freundlich und sorgfältig mit Geduld und einem Schuss Humor, so dass wir
uns gut mit der umfangreichen Technik vertraut machen konnten.
Am Ende unterstützte uns bei einer etwas komplizierten technischen Frage noch Herr Ebert, wiederum vollendet freundlich.
Wir werden das Autozentrum Matthes, und vor allem die Ansprechpartner, mit denen wir zu tun hatten, jederzeit weiter empfehlen.
- 23.7.2020
Großes Lob an Raphael Karanikas für unseren Erwerb eines Suzuki Vitara Jahreswagen. Sehr kompetent und freundlich. Optimale Beratung . Stets eine Lösung parat. Herr Karanikas hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Wer eine kompetente und nette Beratung möchte sollte in diesem Autohaus einmal vorbeischauen. Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen! Familie Lauria
- 23.7.2020
Großes Lob an Raphael Karanikas für unseren Erwerb eines Suzuki Jahreswagen. Sehr kompetent und freundlich. Optimale Beratung . Stets eine Lösung parat. Herr Karanikas hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Wer eine kompetente und nette Beratung möchte sollte in diesem Autohaus einmal vorbeischauen. Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen! Familie Lauria
- 21.7.2020
Wir haben einen Ford Focus ST Line als Neuwagen ( Lagerfahrzeug ) in 06/2020 zu einem sehr günstigen Preis ( 37% ) unter Liste bestellt. Gregor Günsel war in der Berliner Filiale unser Vermittler. Ein toller Verkaufsberater und Mensch, sehr empfehlenswert. Die Überweisung des gesamten Preises vorab bereitete leichtes Unwohlsein. Alles ist aber super gelaufen. Das nächste Auto gern wieder bei Euch ☺️
Peter Seibel
- 15.7.2020
kann ich nur empfehlen. Gut beraten, guter Preise und sehr freundlich.
Weiter so!
- 19.6.2020
Alles bestens.
Ein besonderer Dank an Herrn Chehider .
Ob per Email oder Telefonisch, ich wurde immer fachkundig beraten.
Kann Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen
Kann Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen
- 10.6.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Team, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde gerne Autozentrum Matthes in mein Freundeskreis empfehlen.
- 8.6.2020
Sehr zufrieden mit dem ganzen Team.
Ich wurde Autozentrum Matthes gerne in mein Freundschaftskreis empfehlen.
Ich bedanke mich
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: