Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
26 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 10.10.2018
Hat alles sehr gut funktioniert. Und sehr schnell.
Gern wieder!
- 31.8.2018
Ich habe einen Neuwagen gekauft. Ein entstandenes Problem wurde freundlich und zügig gelöst. Der Kontakt mit Frau Ercanoglu ist absolut positiv hervor zu heben. Ihre Kundenbetreuung war super. Ich kann das Autohaus nur empfehlen.
- 28.7.2018
habe einen hyundai tucson bei matthes gekauft.preis ok.fairer preis für meinen gebrauchten.der top-verkäufer cornelissen konnte mich mit frischem charme sofort zum kauf überreden.zuerst hatte ich ein mulmiges gefühl wegen der vorkasse,als dann noch gewisse schwierigkeiten (die liefernde spedition lieferte zu spät wegen personalmangel,urlaubszeit ) auftraten war mein nervenkostüm am ende.aber der telefonische beistand von herrn cornelissen ,dem chef herrn matthes und dem disponent herrn krüger haben mich wieder hoch gebracht. die abwicklung lief dann super -schnell und unbürokratisch. im nachhinein auf jeden fall nochmal.
- 6.7.2018
Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis. Sehr bedanken möchte ich mich bei Frau Matthes für die Unterstützung bei der Auslieferung des Autos.
Beim Verkauf der Autos sollte man darauf achten, aus welchen Land der Käufer kommt und dann die Betriebsanleitung des Fahrzeuges gleich in der jeweiligen Landessprache des Käufers zur Verfügung stellen.
- 25.6.2018
Ich habe meinen Dacia Sandero bei der Firma Autozentrum Mattes gekauft,mit meinen ersten 2 Anrufe war ich nicht zufrieden ,als ich aber bei meinem 3 Anruf Herrn Thomas König an der Strippe hatte der hilfsbereit war und mir gleich ein Angebot sendete habe ich mich für die Firma Mattes entschieden , mein besonderen Dank an den Verkäufer Herrn Thomas König Danke Danke Danke
- 12.6.2018
Meine Frau und ich haben heute unseren neuen Kia Sportage GT- Line abgeholt und sind voll zufrieden mit der schnellen und einwandfreien Abwicklung. Auf alle Angestellte ist Verlass, sehr freundlich und kompetent, alle Fragen wurden schnell und umfassend beantwortet. Die Preise sind sehr gut, preiswertere Angebote findet man kaum.
Ich würde jederzeit wieder einen Neuwagen bei Euch kaufen.
Mit freundlichen Grüßen,
Rainer Neuhaus
- 10.5.2018
Ich habe über das Mattes Autozentrum einen neuen Hyundai Tucson bezogen. Ein Preisvergleich zu den ''normalen'' Händlern lohnt auf alle Fälle. Die Beratung und Abwicklung, speziell durch Herrn Neudorf, war absolut kompetent und sehr freundlich. Innerhalb von zwei Wochen stand der Wunschwagen zur Abholung bereit. Die Anmeldung bei der KFZ-Zulassungsstelle und die Übergabe des Fahrzeuges waren völlig problemlos. Jederzeit wieder!!!
- 19.4.2018
Die Firma Matthes ist ein sehr empfehlenswerter Autohändler.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Meinen besonderen Dank Gilt Herrn Karanikas Top!!! Verkäufer.
Hyunday Tucson Neu!
- 28.3.2018
Hallo, habe einen Nissan Qashqai Connecta gekauft. War von Anfang bis Ende vollauf zufrieden. Mein besonderen Dank gilt der Frau Christ. Das heißt Auto Matthes immer wieder. Nochmals viele Dank. Anita Merten
- 19.2.2018
-vorbildliche Kundenbetreuung
-gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich konnte keine negativen Vorgänge feststellen,es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt!
Nächste Fahrzeug kaufe bei Autozentrum Matthes. Und empfehle ich an allen erste da Angebote hohlen.Weil ist richtig lohnt sich.
Datensätze pro Seite:
Seiten: