Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
32 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 18.3.2019
Am 15.02.19 einen KIA Sportage bestellt.
Lt. Vertrag sollte die Lieferzeit 3-4 Wochen dauern.
Am 11.03.19 würde der Wagen geliefert, am 12.03.19 waren die kompletten Papiere da zum Anmelden und der Wagen wurde am 15.03.19 (also genau 4 Wochen) abgeholt.
Alles bestens gelaufen
TOP
- 2.3.2019
sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis .Sehr zufrieden
- 20.2.2019
Ich habe im Feb. 2019 einen Nissan Qashqai MY2019 Tekna+
2019+ Pano+ Leder+ LED+ BOSE+ Navi Mit neuem
EURO6d-TEMP Motor!!! bei Matthes gekauft. Der Preis und die gesammte Abwicklung war spitze.
Möchte mich an das gesammte Team und ins besodere an H.Chehider bedanken.
Werde Fa. Matthes aif jeden Fall weiter empfehlen.
- 19.2.2019
Habe gestern bei Matthes meinen Nissan Qashqai abgeholt. Alles war bestens. Kann Matthes nur weiterempfehlen. Kontakt, Beratung und Preis, top. zügige Abwicklung , keine versteckten Zusatzkosten und die Lieferzeit war mit 8 Wochen schneller als erwartet. Deshalb in allen Belangen 5 Sterne von mir.
- 29.1.2019
Autozentrum Matthes empfehlen wir jeder zeit weiter
- 25.1.2019
Ich habe zum zweiten mal hier ein Neufahrzeug gekauft, alles telefonisch oder per e-mail abgesprochen , und bei Abholung verlief alles reibungslos, Verkäufer sehr freundlich und kompetent, selbst bei der Hilfe auf der Zulassungsstelle ein sehr engagierter AZUBI der alles selbstständig in die Hand nahm. Perkter Service , Preis/Leistung sehr gut.
- 18.1.2019
Kann man gerne weiter Empfehlen
- 20.12.2018
Wir suchten für unsere Familie ein größeres Auto, welches preislich in angemessenem Rahmen lag. Hierbei sind wir über das Internetportal Auto Scout 24 auf das Autozentrum Matthes aufmerksam geworden.

Bei einem persönlichen Gespräch mit einem Verkaufsberater wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten.

Auch die Abwicklung des Kaufs, sowie der Verkauf unseres alten Fahrzeuges, liefen reibungslos ab. Für unser altes Fahrzeug haben wir ein durchaus faires Angebot erhalten und konnten die Summe auf den Kaufpreis des Neufahrzeuges anrechnen.

Alles in Allem sind wir mit dem Kauf des neuen Fahrzeuges beim Autozentrum-Matthes sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- 10.10.2018
Hat alles sehr gut funktioniert. Und sehr schnell.
Gern wieder!
- 31.8.2018
Ich habe einen Neuwagen gekauft. Ein entstandenes Problem wurde freundlich und zügig gelöst. Der Kontakt mit Frau Ercanoglu ist absolut positiv hervor zu heben. Ihre Kundenbetreuung war super. Ich kann das Autohaus nur empfehlen.
Datensätze pro Seite:
Seiten: