Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

5,0
SEHR GUT
12 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 16.1.2018
ich habe meinen Duster in Köln gekauft und war total zufrieden. Bis auf einige Unstimmigkeiten bei der Abholung lief alles super. Ich würde dort jederzeit wieder ein Auto kaufen
- 12.1.2018
Ich habe das erste mal ein Fahrzeug im Internet gekauft und hatte es mir vorher nicht angeschaut.
Das Fahrzeug ein Nissan Qashqai ist ein Top Fahrzeug und hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Von der Bestellung bis zur Abholung war alles hervorragend organisiert.
Die Firma Matthes in Köln, ist ein sehr empfehlenswerter Händler.
Mein nächstes Fahrzeug wird garantiert auch wieder ein Fahrzeug von der Firma Matthes sein.
Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und immer erreichbar.
Besonders möchte ich mich für die gute Organisation, bei Herrn König und Herrn Krüger bedanken.
- 11.1.2018
Ich habe das erste Mal ein Fahrzeug online gekauft.
Von der Bestellung bis zur Abholung des Fahrzeugs, hat alles sehr gut geklappt.
Das Fahrzeug, ein ein Nissan Qashqai ist Spitze und entspricht meinen Erwartungen voll und ganz.
Die Firma Matthes ist ein sehr empfehlenswerter Autohändler.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mein nächstes Fahrzeug, wird garntiert auch wieder ein Fahrzeug von der Firma Matthes sein.
Besonders möchte ich mich für die gute Organisation, bei Herrn König und Herrn Krüger bedanken.
- 5.12.2017
Nochmals hier meinen Dank für den super Service und die Hilfe von Herrn König, der mir aufgrund der langen Lieferzeit
meines bestellten Seat Ateca (Wartezeit bis April 2019) geholfen hat doch noch an einen anderen Seat Ateca zu kommen und sogar noch in einer besseren Ausstattung.
- 4.12.2017
Ein Auto online kaufen? Ein großes Risiko, dachte ich. Ich bin es eingangen und wurde belohnt... Jederzeit wieder!
- 4.12.2017
Wer keine Probleme möchte, sollte dort hin gehen. Diese Leute wissen was der Kunde möchte. Top.
- 4.12.2017
Sehr kompetent, freundlich, realistisch. Kamen schnell zum Handel, hab unseren Yaris eingetauscht, fairen Preis bekommen. Danke.
- 4.12.2017
Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Beim nächsten Wagen schaue ich hier wieder rein.
- 4.12.2017
Sehr schneller und freundlicher Kontakt. Alle offenen Fragen wurden in kürzester Zeit zuverlässig beantwortet. Interessante Angebote, ist zu empfehlen.
- 4.12.2017
Bin mit allem sehr zufrieden von Anfang bis zum Ende ! Kann man wirklich nur weiter empfehlen ????
Datensätze pro Seite:
Seiten: