Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
64 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 25.11.2020
Ich wurde bei meinem Fahrzeugkauf von Herrn Raphael Karanikas beraten und ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen. Er hat mich sehr ausführlich und kompetent über das Fahrzeug informiert. Autokauf - immer gerne wieder beim Autozentrum Matthes!
- 13.11.2020
Wir haben in Köln ein Skoda Kamiq gekauft. Bin mit dem Kauf und der unkomplizierten Abwicklung bis zur Abholung meines neuen Autos sehr zufrieden. Großes Lob an Raphael Karanikas für kompetente, freundliche und optimale Beratung. Den Preis für das Autos fand ich auch sehr fair. Vielen Dank auch an Frau Daniela Gau die dazu beigetragen hat, dass der Wagen schnellstmöglich zugelassen werden konnte. Das Autocentrum Matthes in Köln kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 17.10.2020
Wir sind echt froh vor Ort Herr Raphael Karanikas, als Verkäufer kennengelernt zu haben. Ein sehr netter Typ, der uns geholfen hat den richtigen Fahrzeug für uns (keine leichte Aufgabe, da wir beide schwerbehindert sind !) zu finden. Er hat sich sehr viel Zeit genommen, war immer sehr ruhig und sachlich und obwohl wir doch schon am Anfang recht unentschlossen waren, hat er alles mögliche getan uns zufrieden zu sehen. Was soll man noch dazu sagen, wir haben Nicht ! nur ein Verkäufer getroffen, sondern auch ein Mensch ! und dafür sind wir dankbar.
Für seine Fachwissen bekommt er von uns die Note 1.
Für Verständnis unsere gesundheitliche Problemen betreffend Note 1.
Für seine Geduld und entgegenkommen (hat sich eine Menge Zeit gelassen und das ohne zu motzen !) wiederrum die 1.
Daher sind wir vollzufrieden mit unser Verkäufer Herr Raphael Karanikas und der Logik nach haben wir uns entschlossen ein Fahrzeug an den gleichen Tag zu kaufen und das für ein Super Preis, was man mit Sicherheit nicht überall bekommt.
Vielen Dank nochmal, Herr Karanikas
- 14.10.2020
Ich bin bei meiner Suche nach einem neuen Wagen auf das Autozentrum Matthes in Köln gestoßen. Im Internet habe ich dann einen Pkw gesehen, welcher meinen Vorstellungen entsprach. Nach einem Telefonat mit dem Verkaufsberater, Herr Chehider, bekam ich von ihm ein paar Minuten später eine Email mit den Daten rund um den Pkw. Am darauffolgenden Tag haben wir uns im Autozentrum Matthes auf der Hansestraße in Köln diesen Pkw angesehen. Herr Chehider hat uns das Fahrzeug ausführlich erklärt und sehr freundlich beraten. Den Ankauf unseres Pkw lief problemlos, Preis / Leistung waren sehr gut, sodass wir den Kaufvertrag am gleichen Tag abgeschlossen haben. Die Zusendung der erforderlichen Unterlagen für die Zulassung des neuen Pkw lief einwandfrei. Bei der Fahrzeugübergabe wurde uns nochmal ausführlich das Fahrzeug / die Bedienung erläutert. Ich muß sagen, dass wir von Anfang an sehr gut beraten und betreut wurden! Vielen Dank dafür. Das Autozentrum Matthes in Köln kann ich nur weiter empfehlen. Als Kunde fühlte den wir uns gut aufgehoben. Der Verkaufsberater, Herr Chehider war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ein sehr guter Verkaufsberater, der sich Zeit für die Kunden nimmt. Herr Chehider bekommt von uns 5 Sterne! Unseren nächsten Pkw werden wir wohl wieder beim Autozentrum Matthes kaufen. Gruß Andreas Bicking
- 15.8.2020
Wir haben in Köln einen neuen Ford Focus gekauft.
Es hat alles bestens geklappt - sehr netter Kontakt. Zum vereinbarten Termin war
das Fahrzeug bereit - TipTop gereinigt - nette Übergabe.
Bei Bedarf gerne wieder.
- 13.8.2020
Vielen Dank an Herrn König für die freundliche Beratung. Die Konfiguration zusammen mit Herrn König war vorbildlich.
Auch auf Fragen in Zusammenhang mit Kauf und der Abwicklung habe ich immer schnellstens beantwortet bekommen.
Das Auto habe ich in Berlin abgeholt. Das Auto war in einem tadellosen Zustand und die Erklärung war auch gut.
Ich werde das Autozentrum Matthes, vor allem Herrn König jederzeit weiterempfehlen
- 6.8.2020
Ich habe im Jahr 2017 einen neuen Opel Zafira gekauft und wurde von Herrn König vom Autozentrum Matthes bestens beraten und begleitet. Jede Rückfrage wurde schnellstens beantwortet. Herr König hat mich auch vorbildlich bei der Konfiguration meines neuen Fahrzeugs unterstützt.
Folgerichtig hat meine Ehefrau in diesem Jahr, also 2020, ebenfalls einen Neuwagen beim Autozentrum Matthes bestellt, wobei wir wiederum Herrn König als Kontakt-Person wählten.
Wir fühlten uns erneut hervorragend beraten und unterstützt.
Bei der Abholung unseres wunderbaren Skoda Kodiaq vor wenigen Tagen klappte wieder alles wie am Schnürchen.
Herr Tönnes erklärte uns das Fahrzeug sehr freundlich und sorgfältig mit Geduld und einem Schuss Humor, so dass wir
uns gut mit der umfangreichen Technik vertraut machen konnten.
Am Ende unterstützte uns bei einer etwas komplizierten technischen Frage noch Herr Ebert, wiederum vollendet freundlich.
Wir werden das Autozentrum Matthes, und vor allem die Ansprechpartner, mit denen wir zu tun hatten, jederzeit weiter empfehlen.
- 23.7.2020
Großes Lob an Raphael Karanikas für unseren Erwerb eines Suzuki Vitara Jahreswagen. Sehr kompetent und freundlich. Optimale Beratung . Stets eine Lösung parat. Herr Karanikas hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Wer eine kompetente und nette Beratung möchte sollte in diesem Autohaus einmal vorbeischauen. Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen! Familie Lauria
- 23.7.2020
Großes Lob an Raphael Karanikas für unseren Erwerb eines Suzuki Jahreswagen. Sehr kompetent und freundlich. Optimale Beratung . Stets eine Lösung parat. Herr Karanikas hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Wer eine kompetente und nette Beratung möchte sollte in diesem Autohaus einmal vorbeischauen. Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen! Familie Lauria
- 21.7.2020
Wir haben einen Ford Focus ST Line als Neuwagen ( Lagerfahrzeug ) in 06/2020 zu einem sehr günstigen Preis ( 37% ) unter Liste bestellt. Gregor Günsel war in der Berliner Filiale unser Vermittler. Ein toller Verkaufsberater und Mensch, sehr empfehlenswert. Die Überweisung des gesamten Preises vorab bereitete leichtes Unwohlsein. Alles ist aber super gelaufen. Das nächste Auto gern wieder bei Euch ☺️
Peter Seibel
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: