Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
37 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 11.6.2019
Freundliches, kompetentes Personal. Top Beratung.
Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Nicht nur beim Neukauf, auch mit der Bewertung meines Altfahrzeugs war ich sehr zufrieden.
Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen!
- 9.6.2019
Sehr kompetenter Kontakt mit Hern Thomas König beim Kauf eines VW Touran und nach 3 Wochen auf einen VW Touran Highline gewechselt , problemloser Umtausch.
Problemloser Versand der Fahrzeugpapiere sehr schnelle Verfügbarkeit der Pkw,s .
- 19.5.2019
Ein tolles Autohaus mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und mit hervorragenden Kundenservice. Hier stimmt einfach alles von der Angebotsbeschreibung über die Vertragsabwicklung und der Erreichbarkeit. Kann dieses EU-Autohaus nur weiter empfehlen.
- 17.5.2019
Sehr gutes Gesamtangebot. Ich habe am 08.5.19 ein Auto ausgesucht und am
16.05. übernommen. Papiere wurden mir persönlich vom Verkäufer überbracht damit ich den Termin der Anmeldungbein STvA halten konnte. Mißverständnisse
wurden schnell und kulant ausgeräumt .
Siegfried Pallesche
- 7.5.2019
Tolles Autozentrum. Mega tolle Beratung. Sei es bei der Beratung eines Fahrzeuges oder bei der Finanzierung. Es werden mehrere Möglichkeiten vorgestellt, wie man finanzieren kann. Also wirklich auf einen abgestimmt. Toller Zinssatz etc. Alle Beschäftigten sind super freundlich und nett. Es hat richtig Spaß gemacht hier ein Auto zu kaufen. Ich kann das Autozentrum nur empfehlen. Auf diesem Wege: Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben, das alle so wundervoll geklappt hat und ich jetzt ein tolles Auto vor der Haustüre stehen habe. ???????? Klasse!!
- 27.4.2019
Habe dort meinen Reimport Skoda geholt tolles Auto alles bestens gelaufen bei Übergabe und Rückgabe des alten Wagens. Jederzeit wuerd ich dort wieder einen Wagen kaufen Herr König war sehr nett und kompetent.
- 18.4.2019
Ich habe einen VW T-Roc beim Autozentrum Matthes in Köln gekauft. Sehr kompetent und stets freundlich wurden wir durch Herrn Melke Chehider beraten und durch den gesamten Kaufprozess begleitet.. Bei telefonischen Nachfragen hat er sich schnell gemeldet und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit für uns erledigt. Mit dem Auto bin ich überaus glücklich und würde jederzeit wieder bei Matthes in Köln ein Auto kaufen. Nochmals ein Dankeschön an Herrn Chehider????????
- 11.4.2019
Ich habe meinen Gebrauchtwagen beim Autozentrum Matthes in Köln gekauft. Alles hat sehr gut funktioniert, der Ablauf war sehr professionell, wir sind wunschlos glücklich und jederzeit zuvorkommend behandelt worden. Herzlichen Dank an den Verkaufsleiter Herrn Thomas Simmat und sein Team!
- 18.3.2019
Am 15.02.19 einen KIA Sportage bestellt.
Lt. Vertrag sollte die Lieferzeit 3-4 Wochen dauern.
Am 11.03.19 würde der Wagen geliefert, am 12.03.19 waren die kompletten Papiere da zum Anmelden und der Wagen wurde am 15.03.19 (also genau 4 Wochen) abgeholt.
Alles bestens gelaufen
TOP
- 2.3.2019
sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis .Sehr zufrieden
Datensätze pro Seite:
Seiten: