Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
35 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 7.5.2019
Tolles Autozentrum. Mega tolle Beratung. Sei es bei der Beratung eines Fahrzeuges oder bei der Finanzierung. Es werden mehrere Möglichkeiten vorgestellt, wie man finanzieren kann. Also wirklich auf einen abgestimmt. Toller Zinssatz etc. Alle Beschäftigten sind super freundlich und nett. Es hat richtig Spaß gemacht hier ein Auto zu kaufen. Ich kann das Autozentrum nur empfehlen. Auf diesem Wege: Vielen Dank an alle die dazu beigetragen haben, das alle so wundervoll geklappt hat und ich jetzt ein tolles Auto vor der Haustüre stehen habe. ???????? Klasse!!
- 27.4.2019
Habe dort meinen Reimport Skoda geholt tolles Auto alles bestens gelaufen bei Übergabe und Rückgabe des alten Wagens. Jederzeit wuerd ich dort wieder einen Wagen kaufen Herr König war sehr nett und kompetent.
- 18.4.2019
Ich habe einen VW T-Roc beim Autozentrum Matthes in Köln gekauft. Sehr kompetent und stets freundlich wurden wir durch Herrn Melke Chehider beraten und durch den gesamten Kaufprozess begleitet.. Bei telefonischen Nachfragen hat er sich schnell gemeldet und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit für uns erledigt. Mit dem Auto bin ich überaus glücklich und würde jederzeit wieder bei Matthes in Köln ein Auto kaufen. Nochmals ein Dankeschön an Herrn Chehider????????
- 11.4.2019
Ich habe meinen Gebrauchtwagen beim Autozentrum Matthes in Köln gekauft. Alles hat sehr gut funktioniert, der Ablauf war sehr professionell, wir sind wunschlos glücklich und jederzeit zuvorkommend behandelt worden. Herzlichen Dank an den Verkaufsleiter Herrn Thomas Simmat und sein Team!
- 18.3.2019
Am 15.02.19 einen KIA Sportage bestellt.
Lt. Vertrag sollte die Lieferzeit 3-4 Wochen dauern.
Am 11.03.19 würde der Wagen geliefert, am 12.03.19 waren die kompletten Papiere da zum Anmelden und der Wagen wurde am 15.03.19 (also genau 4 Wochen) abgeholt.
Alles bestens gelaufen
TOP
- 2.3.2019
sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis .Sehr zufrieden
- 20.2.2019
Ich habe im Feb. 2019 einen Nissan Qashqai MY2019 Tekna+
2019+ Pano+ Leder+ LED+ BOSE+ Navi Mit neuem
EURO6d-TEMP Motor!!! bei Matthes gekauft. Der Preis und die gesammte Abwicklung war spitze.
Möchte mich an das gesammte Team und ins besodere an H.Chehider bedanken.
Werde Fa. Matthes aif jeden Fall weiter empfehlen.
- 19.2.2019
Habe gestern bei Matthes meinen Nissan Qashqai abgeholt. Alles war bestens. Kann Matthes nur weiterempfehlen. Kontakt, Beratung und Preis, top. zügige Abwicklung , keine versteckten Zusatzkosten und die Lieferzeit war mit 8 Wochen schneller als erwartet. Deshalb in allen Belangen 5 Sterne von mir.
- 29.1.2019
Autozentrum Matthes empfehlen wir jeder zeit weiter
- 25.1.2019
Ich habe zum zweiten mal hier ein Neufahrzeug gekauft, alles telefonisch oder per e-mail abgesprochen , und bei Abholung verlief alles reibungslos, Verkäufer sehr freundlich und kompetent, selbst bei der Hilfe auf der Zulassungsstelle ein sehr engagierter AZUBI der alles selbstständig in die Hand nahm. Perkter Service , Preis/Leistung sehr gut.
Datensätze pro Seite:
Seiten: