Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
57 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 23.7.2020
Großes Lob an Raphael Karanikas für unseren Erwerb eines Suzuki Vitara Jahreswagen. Sehr kompetent und freundlich. Optimale Beratung . Stets eine Lösung parat. Herr Karanikas hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Wer eine kompetente und nette Beratung möchte sollte in diesem Autohaus einmal vorbeischauen. Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen! Familie Lauria
- 23.7.2020
Großes Lob an Raphael Karanikas für unseren Erwerb eines Suzuki Jahreswagen. Sehr kompetent und freundlich. Optimale Beratung . Stets eine Lösung parat. Herr Karanikas hat sich sehr viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Wer eine kompetente und nette Beratung möchte sollte in diesem Autohaus einmal vorbeischauen. Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen! Familie Lauria
- 21.7.2020
Wir haben einen Ford Focus ST Line als Neuwagen ( Lagerfahrzeug ) in 06/2020 zu einem sehr günstigen Preis ( 37% ) unter Liste bestellt. Gregor Günsel war in der Berliner Filiale unser Vermittler. Ein toller Verkaufsberater und Mensch, sehr empfehlenswert. Die Überweisung des gesamten Preises vorab bereitete leichtes Unwohlsein. Alles ist aber super gelaufen. Das nächste Auto gern wieder bei Euch ☺️
Peter Seibel
- 15.7.2020
kann ich nur empfehlen. Gut beraten, guter Preise und sehr freundlich.
Weiter so!
- 19.6.2020
Alles bestens.
Ein besonderer Dank an Herrn Chehider .
Ob per Email oder Telefonisch, ich wurde immer fachkundig beraten.
Kann Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen
Kann Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen
- 10.6.2020
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Team, sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde gerne Autozentrum Matthes in mein Freundeskreis empfehlen.
- 8.6.2020
Sehr zufrieden mit dem ganzen Team.
Ich wurde Autozentrum Matthes gerne in mein Freundschaftskreis empfehlen.
Ich bedanke mich
- 12.4.2020
Super Abwicklung jederzeit wieder
- 18.2.2020
Alles bestens gelaufen.
- 16.2.2020
Von der ersten Anfrage zu einem äußerst günstigen California Camper, bis zur Abholung in Köln vergingen ca. 10 Tage. Alles verlief reibungslos. Von der Zustellung der Fahrzeugpapiere, die für Zulassung von Reimportfahrzeugen benötigt werden bis Abholung zum vereinbarten Termin, an dem das Fahrzeug mit allen angegebenen Ausstattungsmekmalen von einem kompetenten und Mitarbeiter mit Zeit übergeben wurde. Auch bei Telefon- und E-Mail Anfragen war immer jemand zu erreichen. Jederzeit wieder würde ich ein Fahrzeug beim Autozentrum Matthes kaufen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: