Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
51 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 12.4.2020
Super Abwicklung jederzeit wieder
- 18.2.2020
Alles bestens gelaufen.
- 16.2.2020
Von der ersten Anfrage zu einem äußerst günstigen California Camper, bis zur Abholung in Köln vergingen ca. 10 Tage. Alles verlief reibungslos. Von der Zustellung der Fahrzeugpapiere, die für Zulassung von Reimportfahrzeugen benötigt werden bis Abholung zum vereinbarten Termin, an dem das Fahrzeug mit allen angegebenen Ausstattungsmekmalen von einem kompetenten und Mitarbeiter mit Zeit übergeben wurde. Auch bei Telefon- und E-Mail Anfragen war immer jemand zu erreichen. Jederzeit wieder würde ich ein Fahrzeug beim Autozentrum Matthes kaufen.
- 10.2.2020
Hier passt alles, vor allem die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter hat mir gefallen. Der Zustand des Gebrauchtfahrzeugs war wie beschrieben und neuer Service sowie TÜV war inklusive. Ich bin rundum zufrieden.
- 31.1.2020
Geschafft!! Auch unser nächster Nissan Juke kommt vom Autozentrum Matthes. Mit kompetenter Unterstützung haben wir schnell das gewünschte Modell konfiguriert und der Preis ist auch diesmal unschlagbar!! Vielen Dank an das ganze Team!! Jetzt heißt es nur noch warten bis zur Auslieferung.
- 16.1.2020
Ich fühlte mich beim Kauf meines neuen Passat immer sehr gut beraten, die Abwicklung verlief ohne Beanstandung, Terminabsprachen und auch sonstige Vereinbarungen wurden immer eingehalten und zuverlässig ausgeführt. Im Bedarfsfall komme ich gerne wieder auf das Autozentrum Matthes zurück.
- 9.1.2020
Ich habe einen Seat Ateca im Autozentrum Matthes gekauft und bin rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die Kompetenz und immer schnelle Erreichbarkeit von Herrn Matthes. Das Autozentrum Matthes ist sehr zu empfehlen.
- 19.12.2019
Optimale Kundenberatungen und Verkaufsgespräche von einem sehr kompetentem Mitarbeiter. Sehr zufrieden mit dem neuen Auto. Ich habe bereits mein zweites Auto bei Autohaus Matthes gekauft und bin mit allem vollstens zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis in dem Autohaus ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen, gerne wieder!
- 12.12.2019
Auf Empfehlung meines Bruders, suchten wie das Autozentrum Matthes auf. Wir wurden dort von Herrn Karanikas sehr freundlich und kompetent beraten.
Er nahm sich die entsprechende Zeit,um ein Fahrzeug nach unseren Vorstellungen zu finden,wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben.Unsere Vorstellungen fanden alle Berücksichtigung und eine anschließende Probefahrt gab den Ausschlag zum Kauf des Fahrzeuges.
Bei der Abholung gab es leider Probleme,diese wurden jedoch immer freundlich versucht zu lösen.
Letzten Endes kam es zu einer für beide Seiten guten Lösung und der positive Eindruck bleibt im Gedächtnis.
Beim nächsten Autokauf werden wir wieder beim Autozentrum Matthes nachhören.
- 23.11.2019
Vielen Dank an Herrn Chehider für die kompetente Beratung und die unkomplizierte Abwicklung des Kaufs eines Neuwagens. Kann Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: