Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,9
SEHR GUT
42 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 6.10.2019
Sehr nettes Verkaufsgespräch. Kompetenter Kundenberater. Man fühlt sich nicht von Ihrem Autohaus "übern Tisch gezogen". Ehrliche Aussagen des Kundenberaters. Die Preise Ihrer Autos sind Human nicht zu hoch. Gute und schnelle Vertragsabwicklung.
- 20.9.2019
Bin mit dem Kauf und der unkomplizierten Abwicklung bis zur Abholung meines neuen Autos sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter, mit denen ich Kontakt hatte, waren ausgesprochen freundlich und sehr Service- und Kundenorientiert. Den Preis für das Autos fand ich auch sehr fair. Ich kann und werde das Autocentrum Matthes in Köln auf jeden Fall weiterempfehlen.
- 26.8.2019
Ich habe bereits zum 2. Mal einen KIA Sportage beim Autozentrum Matthes in der Berliner Filiale gekauft. Das erste Mal im Oktober 2014 und nun den Neuen im Juli 2019. Wie bereits beim 1. Kauf war das Verkaufsgespräch in einer lockeren und kompetenten Weise abgelaufen. Danke an Herrn Günsel :-) Die Eckdaten für den neuen KIA Sportage hatte ich schon online ausgewählt und ausgedruckt mitgebracht. So ging es nur noch um Kleinigkeiten im Gespräch. Aufgedrängt wird einem nix, Möglichkeiten werden freundlich und schnell aufgezeigt. Die voraussichtliche Wartezeit bei diesem Modell von 4 Monaten wurde eingehalten. Rechnungsstellung und Zahlung liefen dann online und reibungslos ab. Am 15. Juli konnten wir das Fahrzeug dann abholen. Es wurde uns sehr freundlich und ausführlich von Herrn Blank übergeben, vielen Dank auch dafür nochmals. Einzig der Garantiestart-Aufkleber für das Serviceheft vom Originalhändler fehlte noch. Das kannte ich aber schon vom 1. Einkauf. Dieser wurde mir ca. 4 Wochen später von der Zentrale in Köln postalisch zugestellt. Wie schon beim 1. Einkauf 2014 war ich auch diesmal wieder von der Zuverlässigkeit und strukturierten Arbeitsweise beim Autozentrum-Matthes angenehm überrascht. Der Preisvorteil ist eh nicht zu schlagen. Die Online-Seite ist top um sich selbst auf das Gespräch vorzubereiten und den Wagen in seiner Preisklasse vorab selbst zu konfigurieren. Mein nächster Wagen wird mit hoher Wahrscheinlichkeit wieder von Matthes kommen. :-) Vielen Dank!!!
- 24.7.2019
Ich habe beim Autozentrum Matthes einen neuen Kia Sportage (EU-Fahrzeug) gekauft, und im Gegenzug meinen alten Kia an Matthes verkauft. Durch den Verkäufer, Herrn König wurde ich sachlich und kompetent beraten. das Verkaufsgespräch verlief sehr angenehm, denn Herr König hat nicht versucht, mich zu irgendetwas zu drängen.
Das gebrauchte Fahrzeug wurde in der Werkstatt geprüft und man bot mir einen fairen Preis. Ich konnte den Wagen sogar bis zur Auslieferung des Neufahrzeuges weiter fahren. Die Lieferzeit des Neuwagens sowie alle vertraglichen Vereinbarungen wurden korrekt eingehalten und ich bin mit meinem neuen Kia Sportage sehr zufrieden.
Das Autozentrum Matthes kann ich wirklich weiterempfehlen.
- 23.7.2019
Habe im Frühjahr einen Kia Sportage als EU-Neufahrzeug bei Autohaus Mattes bestellt, meinen Gebrauchtwagen im Gegenzug an Matthes verkauft.
Sowohl der vorherige Kontakt per Email, als auch die persönliche Beratung durch Herrn König verliefen sehr sachlich und angenehm.
Herr König ist auf meine Wünsche eingegangen und hat nicht versucht, mit irgendetwas „aufzuschwatzen“.
Mein Gebrauchtwagen wurde in der Firmenwerkstatt geprüft und mir wurde ein faires Angebot hierfür gemacht. Bis zur Auslieferung des Neuwagens konnte ich den „alten“ Kia sogar weiterfahren.
Die Ausstattung des neuen Kia entspricht genau den Angaben im Kaufvertrag und ich bin sehr zufrieden damit.
Ich empfehle das Autohaus Matthes gerne weiter!
- 18.7.2019
Ford Titanium, tolles Fahrzeug, Hervorragender Kundenservice, Sehr gute Beratung, Fahrzeugeinweisung bei abholung des Fahrzeuges sehr gut, Telefondienst sehr gut, sehr freundliche Personal( Herr Ebert). Man kann nur loben. Vielen Dank
Mit freundlichem Gruß Manfred Gleim
- 7.7.2019
Wir bedanken uns für die kompetente Beratung und freundliche und schnelle Verkaufsabwicklung. Sehr empfehlenswert!!
- 11.6.2019
Freundliches, kompetentes Personal. Top Beratung.
Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.
Nicht nur beim Neukauf, auch mit der Bewertung meines Altfahrzeugs war ich sehr zufrieden.
Ich kann das Autozentrum Matthes nur weiterempfehlen!
- 9.6.2019
Sehr kompetenter Kontakt mit Hern Thomas König beim Kauf eines VW Touran und nach 3 Wochen auf einen VW Touran Highline gewechselt , problemloser Umtausch.
Problemloser Versand der Fahrzeugpapiere sehr schnelle Verfügbarkeit der Pkw,s .
- 19.5.2019
Ein tolles Autohaus mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und mit hervorragenden Kundenservice. Hier stimmt einfach alles von der Angebotsbeschreibung über die Vertragsabwicklung und der Erreichbarkeit. Kann dieses EU-Autohaus nur weiter empfehlen.
Datensätze pro Seite:
Seiten: