Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

5,0
SEHR GUT
15 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 13.2.2018
Ich habe mich für einen Hyundai i30 entschieden - und kann nur sagen, da es mein erster eigener Neuwagen war, den ich mir gekauft habe, habe ich mich natürlich bei einigen Händlern umgeschaut, Preise verglichen und mich vor Ort beraten lassen:
Aber das Matthes-Team in Köln war mit seiner authentischen Freundlichkeit, überzeugenden Kompetenz und offenen Art für mich jeder Zeit ein toller Ansprechpartner. Ich fühlte mich im gesamten Prozess, vom ersten "nur Umschauen", über individuelle Beratungsgespräche bis zum Tag der Auslieferung einfach sehr gut vom Matthes-Team betreut, Zusagen stimmten, Zeiten wurden verlässlich eingehalten - so macht ein Autokauf Spaß! :)
- 9.2.2018
Hagen - 09.02.2018
Wir haben uns für den Kia Sportage GT Line als Automatik entschieden und sind super gut von Herrn Thomas König beraten worden. In der ganzen Zeit hat er sich sehr viel Mühe gegeben und wir konnten ihn bei allen Fragen kontaktieren. TOP Service von ihm!!! Auch bei der Fahrzeugübergabe hat alles gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden und können ihn und das Autohaus weiter empfehlen.
- 31.1.2018
Habe mein Fahrzeug in der Filiale Rösrath gekauft. Frau Thull ist eine exzellente Fachberaterin in Sachen Kfz. Verkauf. Vom Verkaufsgespräch, über die Angebotsbeschreibung, bis zur Vertragsabwicklung versteht Sie Ihr Fach, und findet auch in schwierigen Verkaufsgesprächen eine Lösung die für beide Seiten zum Vertragsabschluss führen. Ihre Erreichbarkeit und Zuverlässigkeit bezeichne ich als sehr gut. Zum Gesamteindruck: Weiter so !! . ( Mitarbeiterin mit Herz )

Komme gerne wieder !!!
- 16.1.2018
ich habe meinen Duster in Köln gekauft und war total zufrieden. Bis auf einige Unstimmigkeiten bei der Abholung lief alles super. Ich würde dort jederzeit wieder ein Auto kaufen
- 12.1.2018
Ich habe das erste mal ein Fahrzeug im Internet gekauft und hatte es mir vorher nicht angeschaut.
Das Fahrzeug ein Nissan Qashqai ist ein Top Fahrzeug und hat alle meine Erwartungen übertroffen.
Von der Bestellung bis zur Abholung war alles hervorragend organisiert.
Die Firma Matthes in Köln, ist ein sehr empfehlenswerter Händler.
Mein nächstes Fahrzeug wird garantiert auch wieder ein Fahrzeug von der Firma Matthes sein.
Die Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und immer erreichbar.
Besonders möchte ich mich für die gute Organisation, bei Herrn König und Herrn Krüger bedanken.
- 11.1.2018
Ich habe das erste Mal ein Fahrzeug online gekauft.
Von der Bestellung bis zur Abholung des Fahrzeugs, hat alles sehr gut geklappt.
Das Fahrzeug, ein ein Nissan Qashqai ist Spitze und entspricht meinen Erwartungen voll und ganz.
Die Firma Matthes ist ein sehr empfehlenswerter Autohändler.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Mein nächstes Fahrzeug, wird garntiert auch wieder ein Fahrzeug von der Firma Matthes sein.
Besonders möchte ich mich für die gute Organisation, bei Herrn König und Herrn Krüger bedanken.
- 5.12.2017
Nochmals hier meinen Dank für den super Service und die Hilfe von Herrn König, der mir aufgrund der langen Lieferzeit
meines bestellten Seat Ateca (Wartezeit bis April 2019) geholfen hat doch noch an einen anderen Seat Ateca zu kommen und sogar noch in einer besseren Ausstattung.
- 4.12.2017
Ein Auto online kaufen? Ein großes Risiko, dachte ich. Ich bin es eingangen und wurde belohnt... Jederzeit wieder!
- 4.12.2017
Wer keine Probleme möchte, sollte dort hin gehen. Diese Leute wissen was der Kunde möchte. Top.
- 4.12.2017
Sehr kompetent, freundlich, realistisch. Kamen schnell zum Handel, hab unseren Yaris eingetauscht, fairen Preis bekommen. Danke.
Datensätze pro Seite:
Seiten: