Bewertung

Geben Sie Ihre Stimme ab!

4,7
SEHR GUT
264 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 29.12.2018
Kompetenz, Kundenfteundlichkeit, Kulanz alles zusammen bekommt ein „Sehr gut“. Kein bisschen arrogant, sehr geduldig, ausführliche Probefahrt ermöglicht. Unser nächstes Fahrzeug kaufen wir wieder bei Matthes. Top !
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 25.12.2018
Sehr pragmatisch und fix, routinierter Umgang mit Kunden, schnelle Terminvergabe. Preise sind gut, auch diverse Modelle zur Auswahl.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 23.12.2018
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 20.12.2018
Wir suchten für unsere Familie ein größeres Auto, welches preislich in angemessenem Rahmen lag. Hierbei sind wir über das Internetportal Auto Scout 24 auf das Autozentrum Matthes aufmerksam geworden.

Bei einem persönlichen Gespräch mit einem Verkaufsberater wurden wir sehr freundlich und kompetent beraten.

Auch die Abwicklung des Kaufs, sowie der Verkauf unseres alten Fahrzeuges, liefen reibungslos ab. Für unser altes Fahrzeug haben wir ein durchaus faires Angebot erhalten und konnten die Summe auf den Kaufpreis des Neufahrzeuges anrechnen.

Alles in Allem sind wir mit dem Kauf des neuen Fahrzeuges beim Autozentrum-Matthes sehr zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- 10.10.2018
Hat alles sehr gut funktioniert. Und sehr schnell.
Gern wieder!
- 9.10.2018
Schnelle Antwort und konkrete Preisangabe
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 11.9.2018
Kompetente Beratung freundlich und ist auf meine Wünsche flexibel eingegangen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 31.8.2018
Ich habe einen Neuwagen gekauft. Ein entstandenes Problem wurde freundlich und zügig gelöst. Der Kontakt mit Frau Ercanoglu ist absolut positiv hervor zu heben. Ihre Kundenbetreuung war super. Ich kann das Autohaus nur empfehlen.
- 31.8.2018
Freundlicher Kontakt der schnell zu erreichen war.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
- 8.8.2018
Telefonisch war die Beratung sehr kompetent.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( Köln )
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: